Перейти к содержимому

Прошу о снятии наказания

Не решенные На снятие наказания
2 2 29 1

Похожие темы

• 123

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    46 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет! Рассмотрел твою жалобу на игрока Уэйн Тейлор, я посмотрел логи и увидел: Log report generated 18 Aug, 1:59:27 [17 Aug, 20:46:36] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) moved [1xGlock 17]: [Роб Банкс's Куртка]➞[Уэйн Тейлор's Руки] [17 Aug, 20:46:48] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) moved [1xСигареты]: [Роб Банкс's Куртка]➞[Уэйн Тейлор's Руки] [17 Aug, 20:47:07] Уэйн Тейлор (Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает перчатки [17 Aug, 20:51:20] Player disconnected: Уэйн Тейлор (Офицер полиции), Semen timed out [17 Aug, 21:20:52] Player connected: Semen Participants: STEAM_0:0:441577178, STEAM_0:0:548815271 Человек действительно взял оружие, после чего вылетел и зашел только спустя 30 минут, однако он так и не отписал тебе в ПМ тебе или продолжил бы как-то ситуация, а дальше по логам его ограбили. Могу сказать, что человек нарушил правила: НПИЗП и получит своё наказание.
  • Играть хочу

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    Толик алкоголикТ
    Сколько ещё мою апелицию рассматривать будут?
  • обман на 5кк :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    233 Показы
    Jorji VonelJ
    @Zane-Steckler в жалобе отказано. Обман в ic при игре в ролл не запрещен, другое дело, если бы договаривались в looc. Материальное имущество также потеряно не было в ходе ситуации.
  • Гайд по игре офицера новичка, во время активной стрельбы ( Вы один ) 👮🚓

Закрыта Не решенные Гайды на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    295 Показы
    судныйденьС
    есть пару нелогичный моментов с позиционкой, где офицер попадает под сильный и не удобный огонь, так же не понял фразу в начале арестовать или убить. главная задача офицера не убить, а устранить угрозу жизни офицерам и гражданам. переработай гайд, если на следующий раз все будет четко - дадим одобрение. топик пока закрою, как будешь готов свяжись со мной в личных сообщениях дискорда - aaarnes
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки на рассмотрении
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    755 Показы
    hanssH
    @arima , привет, твоя заявка в статусе “на рассмотрении”, топик жду. У тебя есть 2 недели. Пока что заявку закрываю.