Перейти к содержимому

На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 2 349 1

Похожие темы

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    139 Показы
    pluxurypurpP
    Поговорил я с человеком, который подавал жалобу, он несколько раз писал в ooc, чтобы связаться с ребятами, которые угнали его машину - в итоге никто не отписал, да опять таки ты несколько раз взаимодействовал с этой одеждой, не раз перекидывая ее то туда, то сюда, все таки должен был заметить. 4 Дня не является настолько большим сроком, за это время сможешь чуть лучше подучить правила, ну и стать повнимательней Вердикт - отказано
  • На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снижения/снятия бана нет. Наказание соразмерно нарушению.
  • На снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    TekoyT
    Нет обратной реакции на сообщение. Отклонено.
  • Кража из ящика на шахте | Джон Фаринктон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    130 Показы
    1000+71
    Привет, @DrDisell. Ситуация у вас очень смешная. Я не буду никому выдавать наказания, вы @DrDisell @оперуполномоченн можете написать заявку возврат утерянного. Ситуация откачена по решению администрации. На будущее, не нужно складывать свои ресурсы в чужие ящики.
  • Ограбление на шахте | Джон Фаринктон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, @DrDisell, извини за возможную задержку в проверке жалобы. Джон Фаринктон - действительно нарушил подробные правила игры за криминальные профессии, ограбив тебя в шахте. [image: 4VnTODn.png] [image: 9xeqbrS.png] – Сама шахта тоже считается зеленой зоной.[image: b43BUCp.png] Вердикт: Джон Фаринктон(STEAM_0:1:97643481) получит блокировку сроком в три дня.