Перейти к содержимому

Хочу узнать время бана

Не решенные На участника команды Доброграда
9 4 25 1

Похожие темы

• жалоба на рр ассиста

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    duck17ㅤD
    занимательно… вообще я хотел тебе мут дать на локальный чат, за флуд, но вышло так, что я не увидел буквы l в начале команды и выдал тебе оос мут…спасибо, честный игрок, это будет передано админам, чтобы они перевыдали мут правильно. А насчёт рп покажу проверяющему демку, чтобы они понимали какого уровня РП я пропустил.
  • Жалоба на игрока.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    ЛунтикЛ
    Привет @timon822 Следуя моему видеоролику, видно, что ты отыграл это лишь после того, как обыскал меня и начал обыскивать другого человека. Этого более чем достаточно для подачи данной жалобы. По поводу “Не связался с участником команды”: после нашего разговора с тобой я понял, что ты всё равно не согласен с моей точкой зрения и отказываешься признавать то, что нарушил. Мы с тобой поговорили, после чего я принял решение написать жалобу. Поэтому с моей стороны никаких нарушений в этом нет. И насчёт ареста: я не был настроен против него, так как в каком то плане тоже был виновен. Однако ты всё же не смог нормально отписать отыгровку два раза и решил её сократить, из за чего в итоге и возникла данная жалоба. Также ты забыл упомянуть о краже телефона за гос. профу, хотя это имело ключевое значение для данной жалобы.
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    3k Показы
    Нет ответов