Хочу узнать время бана
-
- Nickeda Персонаж Нестер Печерский
- STEAM_1:0:121574608
- nickeda
- Jorji Vonel
- 15.08.26 15:23
- Как таковая не жалоба, просто хочу узнать время бана. Выдавший наказание игнорит, другой админ, к которому обратился, узнать время бана не смог
7.

- Ознакомлен
@Nickeda уже ответил в личку. Закрываю?
-
@Nickeda уже ответил в личку. Закрываю?
@Jorji-Vonel нет, хочу узнать у вышестоящих почему обычный игрок из ситуации влияет на степень наказания, и почему админ вообще берет это во внимание

-
@Jorji-Vonel нет, хочу узнать у вышестоящих почему обычный игрок из ситуации влияет на степень наказания, и почему админ вообще берет это во внимание

@Nickeda я не давал разрешение публиковать свою личку сюда это во первых. Во вторых, администратор самостоятельно решает, какое наказание выдать другому игроку, при этом, тот вправе выслушать мнение другого игрока, по поводу выдачи наказания.
-
@Nickeda я не давал разрешение публиковать свою личку сюда это во первых. Во вторых, администратор самостоятельно решает, какое наказание выдать другому игроку, при этом, тот вправе выслушать мнение другого игрока, по поводу выдачи наказания.
@Jorji-Vonel @Jorji-Vonel между “вправе выслушать мнение” и “он настоял на бане” большая разница, это во-первых. во-вторых, вопрос скорее не к тебе, а в воздух - зачем тогда вообще орава админов в качестве третьей непредвзятой точки зрения? выписать команду на бан может любой болван с клавиатурой
-
@Jorji-Vonel @Jorji-Vonel между “вправе выслушать мнение” и “он настоял на бане” большая разница, это во-первых. во-вторых, вопрос скорее не к тебе, а в воздух - зачем тогда вообще орава админов в качестве третьей непредвзятой точки зрения? выписать команду на бан может любой болван с клавиатурой
@Nickeda изначально ВЫ хотели узнать срок бана, ВЫ его узнали.
Теперь, что ВЫ хотите? Игрок подал жалобу -> игроку не понравились ваши действия -> игрок захотел вашего наказания и соответственно бана -> администратор выдал ВАМ бан за AFKAbuse, ведь, тот же вотч смысла выдавать нет, так как неизвестно сколько ещё ВЫ бы пробыли в АФК.
Было принято решение выдать ВАМ бан на 2 дня, услышав мнение этого самого игрока. -
@Nickeda мне на ваш бан всё равно, я мог и не выдавать, но, я не собираюсь игнорировать слова игрока, который подал эту самую жалобу. Он попросил по минимум выдать бан, я его и выдал, в чём ещё проблема?
Или вы хотите более длительный срок бана, я не понимаю. И вы по прежнему проигнорировали моё требование удалить личку.