пересмотр вердикта жалобы
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эмма Эрнандес (или тип того)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:741445541
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya._59801
- Ник участника команды: @1000-7
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:00 11 авг
- Описание ситуации: вызываю копов. меня и обидчика вяжут. привезли в департамент. вызываю адвоката. а его не впускают. вопрос почему? говорят лицензии нету. извините у кого ее получать? мэра нету. следственно закон 4.1 о нелицензированном бизнесе не действует.
для удобства разделю лицензии на 2 типа: бизнес и оружие, по закону других лицензий не существует, если таких мэр не внесет. поэтому лицензия на адвоката попадает под лицензию на бизнеса. а лицензия на бизнес следственно не требуется когда мэра на сервере нету.
вот так нарушают мое право на адвоката. его просто не впускают. потом начинаю спорить с детективом и спустя душниловку тот выдыхается и пишет мол не пиши в лоос играй рп.
после этот детектив решил играть почему то /ит есть ли мое пальчики на отмычках там и прочих вещичках. у меня появился резонный вопрос: почему это надо отыгрывать когда это проверяется механом? видите ли вы механом ничего не показало а я хочу посадить ее (перса) в тюрьму.
после этого подаю тикет, закрывает 1000+7 скинув когда тот закрывал тикет 1 сообщение и сразу закрыл не дав возможности прочитать его и потом меня тепают где тот же админ читает мне мои обвинения в отыгровках в свою пользу. мол я не отвечал на отыгровки. к слову нет правила который обязывает отвечать на отыгровки, решите этот вопрос щас читал правила чет нету прост. есть уход от сомнительных отыгровок, а от обычных в правилах я не нашел.
я потом продолжаю админа спрашивать по лицензиям и предлагаю позвать рр’ов которые в тот момент были на сервере (ахмуджа и дак17), а тот меня забанил до 15-ого числа.
претензия заключается в том что отклонил жалобу, хотя оснований не было.
с админом я уже связывался, тот дал ответ подавай жалобу.
без негатива, трамблмейкерстава и проч. и проч. и проч. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи + демка
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: +
-
Привет.
Администратор, на которого ты подал жалобу предоставил фото, на котором ты пытался договориться о ситуации, в итоге тебе администратор ответил «попробуй», после чего ты замолчал и не продолжил вести диалог.В связи с вышеперечисленным
В жалобе отказать, в связи с нарушением правил подачи.Напоминаю, что перед подачей жалобы на команду проекта, ты обязан попытаться договориться с администратором, который выдал блокировку или другое наказание.
-
На рассмотрении.
Подскажи, пожалуйста, ты пытался связаться с администратором?
-
Привет.
Администратор, на которого ты подал жалобу предоставил фото, на котором ты пытался договориться о ситуации, в итоге тебе администратор ответил «попробуй», после чего ты замолчал и не продолжил вести диалог.В связи с вышеперечисленным
В жалобе отказать, в связи с нарушением правил подачи.Напоминаю, что перед подачей жалобы на команду проекта, ты обязан попытаться договориться с администратором, который выдал блокировку или другое наказание.
-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На участника команды Доброграда