Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 202 1
  • 1)Джон Марконни
    2)STEAM_0:1:66178876
    3)ugy2353
    4)brini
    5)29.07.2024
    6)Был на жб, админ не смог притянуть нарушения, вызвал на проверку при отказе открыть сплывающиен окно с акк (так и не понял зачем) за обход, причиной которой послужило похожесть голоса с хелл зоной (?) тут стоит уточнить, что на разборках он утверждал о моем схожем голосе с каким-то игроком ) о чем он писал в дс после того как откинул меня. (возможно я, чего-то не понял так как на проекте недавно)
    При разборке упоминал мои нарушения пытаясь манипулировать ими, и окончательно затянул жб.
    При жалобе постоянно занимал противоположную сторону не пытаясь разобраться в ситуации, занимаясь “душниловкой” вместе с “истецом”, который подал жб. Ну раз пошла такая пьянка, то думаю я заслужил амнистию хотя бы потому, что ничего не делал.
    7)Хочу вернуться на проект так, как ничего противоправного не делал.
    https://imgur.com/2RdBpaO
    8)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?YES

• Нет причин для снятия наказания.

• Стоит уточнить, что проверку я прошел, но он попросил зайти на сам акк, что меня настаражило и он пермаментно был послан куда подальше с такой проверкой.
    P.S. до сих пор непонимаю почему tekoy проигнорировал почти что блат, со стороны бывшего администратора, не смог притянуть свои обвинения и вызвал на проверку, теперь понятно зачем.
    P.S. и как-то довольно странно это все вышло, несколько человек из форума говорили такие вещи, которые должны насторожить, но это то ладно, но как обЪяснить, то что чувак буквально с 0 акк стима попал на админку и да же после нескольких жалоб это все пропустили.

• Если надо, могу пройти проверку.

• Нет причин для снятия наказания.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    326 Показы
    1000+71
    Одобрено, ошибка администратора. Бан снят.
  • заявочка на АДМИНА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    10 Лайки
    9 Сообщений
    726 Показы
    tenebrisT
    Пока что не готовы видеть тебя в рядах администрации. За более подробными причинами можешь обратиться в личные сообщения в дискорде.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу. Отклонено.
  • Николас Говальт | Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    11 Лайки
    7 Сообщений
    497 Показы
    strashilkaS
    Разобрали совместно с @nocapov Обратил внимание на то, что текст составлен крайне поверхностно. Зачем-то мать стала шляться налево, о чем никакой инфы не было. Чуть погодя пацаненок зачем то рассказал секрету другу, после чего его стали унижать и он терпел. Потом он ни с того ни с сего отомстил в каком-то тёмном переулке. Потом отец стал заниматься какой-то лабудой и искать жену, забив на сына. Потом пацана в шараге унижали и он терпел как последний сойджак. Когда его поперли с третьего курса и он пошел работать на заправке, батек посоветовал любимому сыну отправиться в армию. А после армии он ещё и в Сирию поехал. Поехал этот соевый куколд (коим его сделал автор текста), который даже в шараге никого не бил и никак им не отвечал. Поехал на войну. Что до психопатии касается, то она, как правило, начинает формироваться с детства. У тебя были множества козырей, которые можно было бы использовать для более интересного раскрытия персонажа. Но я этого не увидел. Я не увидел психопата. Человека, который не испытывает эмпатии и способен лишь на поверхностные чувства. Не того, у которого немного притуплены ощущения стресса, в следствии чего он идет на риски. Вместо интереснейшего раскрытия я увидел какого-то сопляка, а не человека, который мог бы походить на психопата. Это печально. Как и то, что сама история весьма и весьма скучна. Не раскрыты внутренние конфликты и детальное становление тем, кем он является сейчас. Удели этому внимание. Отказ Повторную публикацию можно будет совершить не раньше чем 22 июля.