Пермач за комментарий в стиме?
-
@біздің-піл Согласно правилам, наказание может быть выдано и вне сервера, а к примеру за сообщение в дискорде или в стиме как у тебя

-
@біздің-піл Согласно правилам, наказание может быть выдано и вне сервера, а к примеру за сообщение в дискорде или в стиме как у тебя

@kaban_son привет, а норм снова абузить админку и сажать миллион раз бедных игроков за то что оскнули в айси?
-
@kaban_son привет, а норм снова абузить админку и сажать миллион раз бедных игроков за то что оскнули в айси?
@zheltoniya человек получил наказание за свой поступок во фракции, а если есть жалоба конкретно на этот поступок (как на админа) то лучше написать на форум в отдельной теме, добра!

-
На рассмотрении.
-
Я понимаю, что по правилам наказание может выдаваться и за действия вне сервера, но здесь, на мой взгляд, важно учитывать саму ситуацию.
Комментарий в стиме отличается от сообщения в дискорде. В дискорде это прямое общение с человеком, а комментарии в стиме это отдельная функция профиля, где пользователи оставляют своё мнение. Поэтому я бы не стал автоматически приравнивать комментарий в Steam к обычному сообщению.
Я не оправдываю содержание комментария, тем более что сам его не видел, но считаю перманентный бан за такой комментарий слишком жёстким наказанием. Даже если он нарушает правила, не совсем понятно, почему за это должна применяться именно максимальная мера.
Поэтому я считаю, что блокировку стоит снять или хотя бы пересмотреть срок наказания.
UPD : Ознакомившись с ситуацией подробнее и увидев содержание самого комментария, я пересмотрел свое мнение. Учитывая, что комментарий действительно оскорбительный, а игрок ранее уже получал блокировки за токсичное поведение, считаю, что в данной ситуации администратор был прав в выдаче наказания. Подобные вещи действительно не стоит писать, даже если это происходит в профиле стима. Мою первоначальную позицию прошу считать изменённой.
-

Ранее ты получал бан за токсичное поведение, сиди теперь и думай че пишешь.
Твоя бессрочная блокировка была согласована с и.о старшей администрацией
-
Не ну если подумать, ладно бы я связан был как то с этой ситуацией и “обиделся”. Но я в это время даже не играл. Связи с доброградом вообще не вижу. Тем более тот бан за токсичное поведение был хотя бы обоснован тем что я написал что то в серверный OOC чат и это относилось ко многим людям. Тут я считаю что выдавать пермач за это даже с учётом той блокировки это слишком. Да и было это всего раз, что меня теперь делать “вредителем” проекта и банить пермой?
-
Перебанил тебя на 2 месяца
-
@біздің-піл Жалоба актуальна?
-
Ну 2 месяца, так 2 месяца, сойдемся на этом. Закрывайте заявку.
-
Жалоба закрыта, сошлись на компромиссе
-
С судныйдень выбрал решение
-
С судныйдень закрывает тему
-
С судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда