Пермач за комментарий в стиме?
-
- Sv1ntus, Стив Грин.
- STEAM_1:0:572750543
- Discord: rijik_cat
- smokiondahood
- 12.08.2026 - 14:03
- Данный участник выдал мне перманентный бан за коментарий в его профиле steam с содержанием, которое я не буду писать здесь. Я считаю такое наказание необоснованным так как площадка steam никак не связана с проектом и с этим администратором я никак не взаимодействал на проекте, комментарий был оставлен по другой причине. Если в подробностях то за день до бана мой друг на демку играл на доброграде и этот участник с какими то ещё игроками делал достаточно жёсткие нарушения в игре за полицейского. Они посадили друга в тюрьму и кемпили на выходе чтобы посадить его ещё и ещё. Зачем? Потому что им его оскорбления в ic не понравились и они аргументировали это тем, что они “учат его нормально общаться”. После друг просто вышел с сервера прямо с тюрьмы и ему прилетел бан на 2 дня за leaverp но от другого участника. Естественно данное поведение нам не понравилось и показалось недопустимым и было принято решение оставить гневный комментарий в профиле стим. (На данные нарушения нет фото/видеофиксации и обращение не по ним). Я считаю что steam никак не связан с проектом и это обращение как к человеку, а не как к участнику команды доброграда. Поэтому выдавать за это наказание, а тем более пермач это слишком.

- Да.