Перейти к содержимому

ФриКаф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 35 1
    1. Paperfear. Ситуация на персе “Кевин Дрэйм”
    2. STEAM_0:0:561117128
    3. ДС: ZXCSmall
    4. Мартин Смит
    5. STEAM_0:1:222851619
    6. Нет
    7. 12:55-13:00
    8. Стою никого не трогаю. Вдруг этот бро подошёл ко мне и без каких либо оснований начал требовать что бы я снял маску. Я ему ОДИН РАЗ отказал после тот начинает отыгрывать мол заводит мне руки назад потом типо в ДО сопротивляюсь ли я? Я кидаю что я сопротивляюсь потому что это бред после я выигрываю в роле и он ебашит тайзером. Так же не предоставил адвоката и прочих лиц что бы я смог оправдать себя.
    9. https://youtu.be/YYOrXy0q3Ys
    10. Да
  • Отозвано по решению ТС

• Привет 👋

Это я, тот самый /злой/ Мартин Смит.

Открыв справочник законов можно увидеть статью 5.4 (2), которая гласит:
    (2) При обращении и просьбе полицейского, гражданин, который скрывает свое лицо в общественном месте, должен содействовать и снять маску или иные вещи, закрывающие лицо, для идентификации личности. В противном случае такие действия будут рассматриваться как нарушение пункта 7.3.

Ты - отказался. Получил правомерный арест. От того, что ты выиграл в борьбе и вырвался от захвата не отбавляет моей возможности ударить тебя тайзером. С учетом, что ты буквально убегал спиной ко мне

Теперь перейдем к твоим нарушениям, которые ты так четно обрезал:
    3.2 ChatAbuse

Фрагмент твоих сообщений:
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): лол жди жб гений
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): азхахахаха
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): - профа
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): смешной

• Привет 👋

Это я, тот самый /злой/ Мартин Смит.

Открыв справочник законов можно увидеть статью 5.4 (2), которая гласит:
    (2) При обращении и просьбе полицейского, гражданин, который скрывает свое лицо в общественном месте, должен содействовать и снять маску или иные вещи, закрывающие лицо, для идентификации личности. В противном случае такие действия будут рассматриваться как нарушение пункта 7.3.

Ты - отказался. Получил правомерный арест. От того, что ты выиграл в борьбе и вырвался от захвата не отбавляет моей возможности ударить тебя тайзером. С учетом, что ты буквально убегал спиной ко мне

Теперь перейдем к твоим нарушениям, которые ты так четно обрезал:
    3.2 ChatAbuse

Фрагмент твоих сообщений:
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): лол жди жб гений
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): азхахахаха
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): - профа
    12:54 - [LOOC] Paperfear (Кевин Дрэйм): смешной

@WiseGenie В таком случаи приношу извинения и подтверждаю и признаю что это было. Думал что так нельзя, ведь когда я играл за муника я видел как кому-то из других муников предъявили за то что тот просто подошёл к типу и требовал снять маску.
    Да я вырезал это т.к. на момент ситы был немного в ярости т.к. я за эту сесию (извиняюсь за выражение) заебался брать в рот у муников, краймеров, и просерать ганы. Я когда начал обрезать демку подумал мол (Какую я хуйню в чат написал). Ещё раз я писал это от того что за сесию заколебался но я НЕ отрицаю того факта что я нарушил так что решать уже тебе, но я повторюсь что я НЕ отрицаю факт своего нарушения и понимаю что сделал грубо говоря хуйню. Извини если чем-то обидел, просто я оч. Эмоциональный человек. Ещё раз сории…

• Претензий тоже не имею. Но учти, что я то прощу за твою эмоциональность - другой нет, и он будет вполне прав. Постарайся контролировать речь.
    Раз у тебя и у меня нет претензий - администрация, закрывайте топик.

• Отозвано по решению ТС

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда