Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 256 1
    1. Боби Боб
    2. STEAM_0:1:446065455
    3. denejniimagnat
    4. @kaban_son
    5. 30.07.26 97ecb2c1-e612-4f69-93b1-99cc90f5032e-Снимок экрана 2026-07-30 234051.png
    6. Забанили по причине NOPS, администратор отказался объяснять причину блокировки.
    7. Мне нужно узнать причину блокировки, чтобы оправдать себя. Я ничего не нарушал
      Единственное что я могу сделать на данный момент - разобрать каждый пункт общих правил сервера взятых с вики
      I. Не использовал читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество
      II. Не использовал и не скрывал баги и дюпы
      III. Не вводил администрацию в заблуждение
      VI. Не вводил игроков в заблуждение
      V. Не нарушал в ответ
      VI. Не обходил наказания ( 1 раз забанили из-за того что связало с кентом, использовали один и тот же впн, после беседы с админом и проверки разбанили )
      VII. Уважаю и соблюдаю законы Российской Федерации
      VIII. Не создавал и не использовал запрещенный контент
      IX. Не нарушал сессионную игру
      X. Не вредил организациям
    8. Согласен с условиями подачи жалобы на участника команды
  • Привет рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. Администратор забанил тебя за тяжкие нарушения правил MG + подозрительную игру. У тебя вотч-лист за нарушения правил, который за серьезные нарушение давал тебе перманентный бан. Исходя из этого, я не вижу нарушений со стороны администратора, жалоба отклонена.

Если ты хочешь снять свою блокировку, тебе в раздел на снятия наказания.

• На рассмотрении

• Привет рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. Администратор забанил тебя за тяжкие нарушения правил MG + подозрительную игру. У тебя вотч-лист за нарушения правил, который за серьезные нарушение давал тебе перманентный бан. Исходя из этого, я не вижу нарушений со стороны администратора, жалоба отклонена.

Если ты хочешь снять свою блокировку, тебе в раздел на снятия наказания.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • watermelonsW watermelons делает ссылку на эту тему
  • watermelonsW watermelons делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, все было расписано в прошлой жалобе
  • Жалоба на администратора

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    376 Показы
    DoggeD
    Привет @lejusko, вердикт следующий: Судя по описанию ситуации, причина для убийства совершенно надуманная. Убивать офицера из-за того что те следил за тобой и обыскал твою квартиру? Полнейшая глупость. Решение по ситуации выносит Администратор и это сугубо его дело какой срок выдавать тому или иному человеку. Итог: Жалоба отклонена, ошибки со стороны Администратора нет.
  • жалоба на администратора

6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    488 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @червяк-джим ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Взлом багажника сидя в авто не логичен, это является багом, так не должно быть. В рамках IC это также не логично, взломать замок багажника авто находясь внутри авто невозможно, администратор выдал верное наказание. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила Mehan в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • ЗЗ

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    542 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Жалоба на Администратора

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    518 Показы
    tenebrisT
    Администратор вправе сам выбрать срок наказания. 1 день за подобные сообщения не очень большой срок, тем более учитывая твою историю наказаний. Отклонено.