"A go me round", если проиграю, возьму у жизни второй раунд.
-
@luvv_r Привет, к адекватной критике я всегда прислушиваюсь. К заявке парня я не изливал, я всего отписал свое мнение об человеке. Я был на посту ип, не дошел до администратора по своему желанию. Мне было удобнее на ип. Я имел опыт в ведение крайм фракции, да, были ошибки что она архивнулась. Но своими ошибки я усвоил и не старался повторять Кто говорит что поставщик это чисто как блекмаркет? У меня на него планы и я его планирую развивать. Дойдя до момента с фракция отвечу сразу, да, в нескольких я бегал за локала. Но не всех, пока что пробывать себя в роли админа я пока не желаю.
-
Это сообщение было удалено
-
Это сообщение было удалено
-
за
-
за
-
@luvv_r Привет, к адекватной критике я всегда прислушиваюсь. К заявке парня я не изливал, я всего отписал свое мнение об человеке. Я был на посту ип, не дошел до администратора по своему желанию. Мне было удобнее на ип. Я имел опыт в ведение крайм фракции, да, были ошибки что она архивнулась. Но своими ошибки я усвоил и не старался повторять Кто говорит что поставщик это чисто как блекмаркет? У меня на него планы и я его планирую развивать. Дойдя до момента с фракция отвечу сразу, да, в нескольких я бегал за локала. Но не всех, пока что пробывать себя в роли админа я пока не желаю.
@PenisBoyMaster-IV
«К заявке парня я не изливал, я всего отписал свое мнение об человеке»
«Неприятный человек-…»
Ты можешь составить свое мнение и оставить его при себе, но выписывать свою субъективную позицию о человеке как о личности на форум, заявляя об, извини меня, «издевках и оскорблениях» при разборе квенты твоего персонажа, совершенно никак не подкрепляя свои слова - крайне сомнительная акция и показатель несдержанности…PS. Согласен с комментарием @luvv_r
-

-
Слишком злопамятный человек, не умеющий ценить доброту и помощь. Очень легко манипулируемый человек, что может крайне негативно сказаться на самом сервере.
-
Ну не, кирюха с горем пополам может и годился на ИП, но не в РР точно, соглашусь с комментариями выше.
-
привет @PenisBoyMaster-IV , твоя кандидатура в данный момент не подходит ролевой команде. Если ты хочешь создавать площадки, то стоит это делать здесь и сейчас, ранг этому особо не поможет. В скором времени вероятнее всего будут открыты заявки в Игроки +, советую сначала показать себя там. Отклонено.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы