Перейти к содержимому

"A go me round", если проиграю, возьму у жизни второй раунд.

Не решенные В ролевые редакторы
14 11 234 1
  • Screenshot_800.png

1. Основные ролевые имена твоих персонажей: - Брюс Милич
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твой Discord в формате Name - ok2021
    4. Твой возраст (минимум 15 лет) - 15
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде - 1118
    6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.) - https://forum.octothorp.team/post/64248
    7. Ссылки на твои одобренные темы - https://forum.octothorp.team/topic/12390/bruce-milic
    8. Были ли нарушения, если да, то какие? - Один бан, несколько вотчей. Если требуется могу рассказать про них проверяющему.
    9. Что ты понимаешь под понятием квенты? - Для меня квента это подробная расписанная история в которой пишется информация о его личности, характере, плюсов и минусов. В квенте пишется его различные этапы жизни и моменты влияющие на жизнь или на цель персонажа.
    10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? - Ролевая игра это способ взаимойдествия между игроками, где они берут определенные роли и отыгрывают их развивая своего персонажа соблюдая лор и со вытекающими требованиями. Ролевая игра может происходить в разных временных отрезков и в сюжетах разных фильмов, сериалов и так далее.
    11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? - Давно появилось желание помогать в ролевом плане, но подумал что еще не готов и пошел в ип. Спустя время я понимаю что готов, я поднабрался опыта, особо в этом помог дедкеннеди который дал мне сильный толчок. Я хочу помогать в ролевом плане, создавая различные площадки для игры и помогать ррам на посту ра. Я быстро обучаемый, если дать мне задачу я ее выполню. Имею опыт в крайм сегменте и понимаю что да как.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? - Alpha, ComFA, DKS, PAHTERA STREET, From Russia With Hate, Black Diamond, NGS, The Pink Mob, La Strada Nera, Gerollo Crew, DBG-C LLC и DBG-C Marketplace, ALMIGHTY VICE LORDS CHAPTER IV, Jefferson White KR3W, ABC (aka Antonio Blocc Crips // 30th street)
    13. Твой опыт на других ролевых проектах? - Временные локал сервера.
  • бх в офис полностью за

• Блин, где та фотка с бабой, ну а так хз, можно

• За. Чел хайповый

• не знаю, откуда тут столько восторженных комментариев. изучив бекграунд человека могу сказать, что к критике он не готов вообще, человек злопамятный. на заявку человека, который разобрал его квенту годишной давности, он излил столько желчи, что даже мне неприятно стало, хотя она не моя.

насколько знаю, был он игровым помощником, но почему-то, до администратора он так не дошел, решив переметнуться в ролевые редакторы / ассистенты. бегать как побитый пес, лишь бы куда взяли, никогда не уважалось.

и ладно, если бы он при этом имел опыт в ведении топиков крайм / цивил предприятий, можно было сделать скидку на то, что возможно администрирование - это не его. но нет, у него единственный топик одобреннный - это дарк маркет, где в общем-то, никак ни игру, ни персонажа показывать не надо.

насчёт указанных в 12 пункте фрак я сказать ничего не могу, не играл там и людей оттуда не знаю. но судя по всему, в крайм фраках он бегал на позиции аутсайдера ну край инсайдера (если не так, можете опровергнуть, это лишь мои догадки).

с учетом всего вышеизложенного, считаю, что не место человеку в ролевой команде. пусть попробует себя в роли админа (или снова игровым помощником). как ролевого ассистента, и уж тем более РРа, я его пока что не вижу.

• @luvv_r Привет, к адекватной критике я всегда прислушиваюсь. К заявке парня я не изливал, я всего отписал свое мнение об человеке. Я был на посту ип, не дошел до администратора по своему желанию. Мне было удобнее на ип. Я имел опыт в ведение крайм фракции, да, были ошибки что она архивнулась. Но своими ошибки я усвоил и не старался повторять Кто говорит что поставщик это чисто как блекмаркет? У меня на него планы и я его планирую развивать. Дойдя до момента с фракция отвечу сразу, да, в нескольких я бегал за локала. Но не всех, пока что пробывать себя в роли админа я пока не желаю.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • за

• за

• @luvv_r Привет, к адекватной критике я всегда прислушиваюсь. К заявке парня я не изливал, я всего отписал свое мнение об человеке. Я был на посту ип, не дошел до администратора по своему желанию. Мне было удобнее на ип. Я имел опыт в ведение крайм фракции, да, были ошибки что она архивнулась. Но своими ошибки я усвоил и не старался повторять Кто говорит что поставщик это чисто как блекмаркет? У меня на него планы и я его планирую развивать. Дойдя до момента с фракция отвечу сразу, да, в нескольких я бегал за локала. Но не всех, пока что пробывать себя в роли админа я пока не желаю.

@PenisBoyMaster-IV
    «К заявке парня я не изливал, я всего отписал свое мнение об человеке»
    «Неприятный человек-…»
    Ты можешь составить свое мнение и оставить его при себе, но выписывать свою субъективную позицию о человеке как о личности на форум, заявляя об, извини меня, «издевках и оскорблениях» при разборе квенты твоего персонажа, совершенно никак не подкрепляя свои слова - крайне сомнительная акция и показатель несдержанности…

PS. Согласен с комментарием @luvv_r

• 🤓

• Слишком злопамятный человек, не умеющий ценить доброту и помощь. Очень легко манипулируемый человек, что может крайне негативно сказаться на самом сервере.

• Ну не, кирюха с горем пополам может и годился на ИП, но не в РР точно, соглашусь с комментариями выше.