Верну в хран.
Новички шутают😓
-
- BANDIZAM, на момент игры Доминик Краусфард
- STEAM_0:0:527102265
- bandizam
- Алексей Гнидович, Майкл Бейкер, Кэтрин Смит
- Алексей Гнидович - STEAM_0:0:520118696, Майкл Бейкер - STEAM_0:0:94846474
- Нет.
- 13.06.2024, время примерно 1:38
- Бегал по городу, ну такой немношко криминал отыгрывал совсем. Встречаю вот этих игроков, одного из них я ранее тролил, называя его ниггером и так далее. Через время мы встречаемся у ДМЦ, они на меня что-то бычат, после чего Алексей достает пушку, у него всего или 2 или 3 часа(Фатальная ошибка убрать лимит на часы ганов), после чего начинают по мне же там стрелять и в итоге меня там и убивают
- Демка исключительно только в ЛС проверяющему
- Да
-
Привет, @BANDIZAM
Посмотрел твою демку, проверил логи.Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера.
Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять.
Подобные действия нарушают правила сервера.
Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации.Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.
-
На рассмотрении.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, @BANDIZAM
Посмотрел твою демку, проверил логи.Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера.
Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять.
Подобные действия нарушают правила сервера.
Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации.Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.
-
-
-