Перейти к содержимому

Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 255 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Миломан Кузманович, 1LuSShA
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:553937310
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)1lussha
    4. Имя персонажа нарушителя: Деван Абрамсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:785301735
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:50-17:00
    8. Описание ситуации: иду по улице, увидел пустую лавку по продаже хотдогов, решился обмануть человека на 1250 рублей, после чего убежал. Спустя 5-10 минут прибегаю на то же место и начинаю донимать продовца, за которого вступился какой то школьник, пробегаю вслед за ним до Бравери 1 меня останавливает коп и тот самый тип что пытался вернуть свои 1250 рублей, тот тип начинает что то выкрикивать и оскорблять меня, на что коп ничего не решался делать, после чего он эмоутом пытается меня ударить, но я кидаю ответный эмоут и ролл но он промахивается, после чего я ему даю механом пару ударов кулаками, от чего он злиться и начинает меня избивать так же механом, коп пытается ударить меня тайзером но промахивается, тот самый тип что начал пиздить меня продолжает это делать, в ответ я достаю пистолет и даю пару выстрелов в него, что бы остановить, на что мент сначала меня ложит с первых пуль, а после добивает остальными
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) откат, покажу админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @SS22 💃

Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера.
    Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь.
    Подобное поведение - не поведение офицера полиции.

Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.

• На рассмотрении.

• Привет, @SS22 💃

Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера.
    Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь.
    Подобное поведение - не поведение офицера полиции.

Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    144 Показы
    OwinizO
    Привет! @zheltonia Изучив жалобу и логи я заметил и хочу сказать: За игроком Билл Линкольн я заметил нелогичное решение он взял машину Police Merit после ситуации с игроком он положил балончик с краской в бардачок (Не относя в комнату улик) после чего сразу загнал машину Log report generated 30 Nov, 2:09:14 [29 Nov, 12:11:05] Билл Линкольн (Сержант полиции) moved [1xБаллончик с краской]: [Билл Линкольн's Руки]➞[Police Merit – бардачок] [29 Nov, 12:12:22] Билл Линкольн (Сержант полиции) stored Билл Линкольн's Police Merit Participants: STEAM_0:1:595990162 Что во первых нарушает правила: НПИЗП - Офицер тем более сержант должен был отнести балончик с краской в комнату улик но вместо этого убрал его в бардачок машины NonRP - Положил балончик с краской в бардачок машины которую почти сразу же загнал Итог: Игрок Билл Линкольн нарушает правила: NonRP+НПИЗП Вердикт: Игрок Билл Линкольн получит блокировку сроком 5 дней Жалоба на игрока Билл Линкольн Одобрена
  • Наглый рдм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    electedplainsE
    Решили ситуацию на сервере, одобрено.
  • повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    D0n Bar0nD
    Знатно порывшись в логах, смог все найти, вернул на сервере!
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран.
  • ограбление при помощи дубликатора и игра в свою пользу

13
    1 Лайки
    13 Сообщений
    596 Показы
    Ronbon99R
    Привет @bl1dzz! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игроков с никами “Аслан Марцинкевич” и “Маламбек Марцинкевич” Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне у Джефферсон 2, рядом с остановкой на которой в любой момент мог кто-нибудь приехать, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции наставленного оружия: Log report generated 15 Jul, 23:37:51 [14 Jul, 21:01:53] Маламбек Марцинкевич (STEAM_0:1:37717210, Гражданин, FiveseveN) aimed at Олег Беликов (STEAM_0:1:92426057, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:37717210, STEAM_0:1:92426057 [image: JvxaqIe] Так же я заметил ещё одно нарушение игрока с ником “Аслан Марцинкевич” Игра в свою сторону — Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии. Поэтому персонажи не могут совершать невозможное, а вещи не должны появляться из воздуха в любой удобный для игрока момент. В данном случае видно как игрок использует действие не обыграв это с игроком, тем самым не давая ему шанс остаться в сознании. В будущем стоит отыграть /roll и после этого действовать по ситуации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов Log report generated 15 Jul, 23:44:19 [14 Jul, 21:03:07] Аслан Марцинкевич (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударил нужную цель прикладом по голове, вырубив Participants: STEAM_0:0:513665654 Хочется сказать про дубликат из видео — дубликат принадлежит не Аслану с Маламбеком, а криминальному формированию https://forum.octothorp.team/topic/2046/dks-drug-kings-of-the-street-s/3, после общения с лидерами формирования стало понятно, что дубликат принадлежит им и никому другому. ВЕРДИКТ: “Аслан Марцинкевич” получит игровую блокировку на 4 дня за нарушения правил НПИЗК и Игра в свою сторону. А так же двухнедельный запрет игры за криминал. “Маламбек Марцинкевич” получит игровую блокировку на 3 дня за нарушения правил НПИЗК и тоже двухнедельный запрет игры за криминал.