Перейти к содержимому

Главная → Доброград → Жалобы → На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 256 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Миломан Кузманович, 1LuSShA
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:1:553937310
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)1lussha
    4. Имя персонажа нарушителя: Деван Абрамсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:1:785301735
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:50-17:00
    8. Описание ситуации: иду по улице, увидел пустую лавку по продаже хотдогов, решился обмануть человека на 1250 рублей, после чего убежал. Спустя 5-10 минут прибегаю на то же место и начинаю донимать продовца, за которого вступился какой то школьник, пробегаю вслед за ним до Бравери 1 меня останавливает коп и тот самый тип что пытался вернуть свои 1250 рублей, тот тип начинает что то выкрикивать и оскорблять меня, на что коп ничего не решался делать, после чего он эмоутом пытается меня ударить, но я кидаю ответный эмоут и ролл но он промахивается, после чего я ему даю механом пару ударов кулаками, от чего он злиться и начинает меня избивать так же механом, коп пытается ударить меня тайзером но промахивается, тот самый тип что начал пиздить меня продолжает это делать, в ответ я достаю пистолет и даю пару выстрелов в него, что бы остановить, на что мент сначала меня ложит с первых пуль, а после добивает остальными
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) откат, покажу админу
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, @SS22 💃

Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера.
    Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь.
    Подобное поведение - не поведение офицера полиции.

Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.

• На рассмотрении.

• Привет, @SS22 💃

Итак, действительно. Полицейский тебя добил, это является нарушением правил сервера.
    Девану Абрамсону вместо контрольного выстрела стоило начать оказывать тебе помощь.
    Подобное поведение - не поведение офицера полиции.

Вердикт: Деван Абрамсон - получит блокировку сроком в 2 дня.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игрока Доброграда (добив)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    50 Показы
    timon822T
    Разобрались в игре по тикету, нарушений не нашел.
  • мп5 пропало.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Oct, 13:08:08 [27 Oct, 17:05:05] Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик) used [1xHK MP5] from Син Ша (STEAM_0:0:101445004)'s Куртка [27 Oct, 17:08:06] Player disconnected: Син Ша (STEAM_0:0:101445004, Полицейский медик), Mr.S.W.A.G timed out Participants: STEAM_0:0:101445004 вернул в хранилище
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    479 Показы
    5555
    посмотрев видео и по логам готов вынести вердикт. на видео видно как нарушитель выходит со стволом кричит и ровно через 2 секунды начинает расстреливать. Первый офицер по которому стреляли - сделал небольшой шаг назад и был расстрелян не понятно за, что. За стену он не заходил, не доставал оружие. [image: UdvO6km.png] Игрок получит блокировку за FK на 60 дней с учетом действующей блокировкой.
  • Зерг раш на ранчо Техасов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    532 Показы
    ForzaF
    @texas Прочитав комментарии, просмотрев логи, увидев демонстрацию, готов вынести вердикт. Мартин Крабов Мэттью Моралез Гектор Моралез Бейкер Батлер Чарльз Фостер Дмитрий Лазеров Чет Александр Несомненно нарушили правило(4+) - тоесть вы все занимались криминалом, больше чем 4 человека, целили в сторону парней и доставали пушки. Если вы хотите играть 4+ - пишите фракцию. Хёрк Мак Кензи Log report generated 18 Feb, 19:01:29 [15 Feb, 16:03:12] Хёрк Мак Кензи (Местный, Руки) was hurt: 9HP in руку by Бейкер Батлер (Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 20 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:1:417607800 Следовало отыграть ранения, так ты нарушаешь правила PG(Не отыгровка полученных ранений) Перейдем к Чету Александру. Нарушил правило NonRP(Нелогичное поведение). То есть после смерти твоего персонажа ты просто добавил букву а к имени и фамилии. Вновь вернувшись на ранчо Хёрка и сделав вторую попытку ограбления. В чем я вижу только желание снова прийти и пошутаться. Клетус Мак Кензи - Уже получил наказание за токсичность. Вся компания которая была на ранчо - получит 2 недели запрета криминала.| Хёрк Мак Кензи получит вотчлист за PG. Чет Александр в добавок к бану крайма(Неделя), получит блокировку на 9 дней за NonRP and НПИЗК(4+).
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.