Перейти к содержимому

Хочу вернуться Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. mawszxa Гэрри Линктон
    2. STEAM_0:0:609582490
    3. .1z_1z.
    4. @Dogge
    5. https://freeimage.host/i/CFl8cve
    6. 08.11.2025 - 22:45:18
    7. Стоял с +LEFT в углу карты чтобы накрутить часы.
    8. Я осознал свою ошибку уже много раз,что не надо было этого делать,и что я не прав. Я хочу вернуться играть на сервере,с знакомыми мне людьми,играть РП,то ради чего я когда-то зашёл на Доброград. Стоял я в афк для того чтобы получить разблокировку ADV2,но согласен что это не меняет сути моего нарушения. Я обещаю впредь что больше такого не повториться,что я не буду нарушать правила сервера,просто за время своего бана,я понял что получил по факту бан,но все же совершают ошибки,я тоже совершил её,и понёс за неё наказание. Прошу администрацию пересмотреть мой бан,и дать мне ещё один шанс,дать поиграть на сервере,ведь я никому плохого не сделал,я никому не испортил игру. Надеюсь на пересмотрение наказания,извините меня за этот косяк,больше такого не повториться обещаю.
    9. Да
  • Привет! Пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность более частую и заинтересованную на форуме или дискорде.

(Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме / дискорде)

• ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    calvinbrauerC
    Не по форме. Отклонено.
  • Предупреждения о ФГ из воздуха.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описания ситуации и комментария ролевого редактора могу сделать такой вывод: я, конечно, не особый спец в ролевых науках, но во время серьезной ситуации ржать над грабителями, юзая крик(чтобы, видимо, все слышали как тебе смешно с грабителей), пусть и с отыгровкой, я считаю - неролевым поведением. Ролевой редактор выдал тебе предупреждение, что в целом сложно сосчитать за наказание, так что мне даже сложно понять, в чем суть претензий. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    TweedlexT
    Выдаю разбан, так как блокировка была выдана неверна. Одобрено! РАЗОБРАНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • хочу вернуться Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    WiseGenieW
    Уважаемый заявитель, Благодарим вас за предоставленное обращение, наполненное осознанием, анализом и, безусловно, высоким уровнем саморефлексии. Мы внимательно изучили ваш текст, а также глубину ваших обещаний, гарантий и повторных гарантий. К сожалению, несмотря на продемонстрированное стремление к исправлению и многократное упоминание осознанности, факт прицеливания и последующего выстрела по полицейскому автомобилю остаётся неизменным и не подлежит ретроспективной переоценке. В связи с вышеизложенным, мы пришли к консенсусу о сохранении текущего статуса вашего наказания. Рекомендуем продолжить анализ ситуации вне сервера с последующим применением полученного опыта в иных жизненных и игровых контекстах. Желаем вам дальнейшего личностного роста и более точечного выбора целей в будущем. С уважением, Администрация, которая тоже «глубоко проанализировала ситуацию» Отклонено. ИИ текст + не прошло 2 недели с последнего отклонения заявки. Напомню: КД ДВЕ НЕДЕЛИ
  • rdm

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    302 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено