Перейти к содержимому

На снятия пермаментного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 304 1
  • 1.qzr,ник персонажа не помню
    2.STEAM_0:0:430085214
    3.qzr111
    4.@heathman
    5.https://imgur.com/a/AHw4XuH
    6.дата и время бана по мск:18.08.2020-20:16:48
    7. Не могу сказать точной ситуации, так как это было 4 года. Знаю то, что занимался преступной деятельностью и возможно имел конфликты с действующей на тот момент администрацией , из-за чего и получил блокировку. Насколько сам помню , обход блокировки я не совершал , считаю что это было ошибочным пунктом , но на тот момент я не решился это обжаловать.
    8.Спустя долгое время моего пребывания в блокировке я вырос и успел обдумать свою ошибку , попробовав себя на других ролевых проектах я пришел к решению что хочу вернутся на Доброград.
    9.-
    10.Да

• Снимем блокировку

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    261 Показы
    A9518437927A
    отклонено, отсутствуют причины для снятия наказания
  • Повторная заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    13
    6 Лайки
    13 Сообщений
    870 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    248 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Нарушены условия подачи. (кд между заявками 14 дней, если не указано иное)
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • Сделал заказ в магазине и вылетел из игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, верну деньгами на банковский баланс.