Лив рп
-
- KABAN, Барбалей Руханов
- STEAM_0:0:469398931
- fsbkaban
- Джастин Коллинс (вроде как)
- STEAM_0:0:624041221
- Нет
- 30.07.26, примерно в 4:30-4:35
- Сначала мы играли за муников, нам наскучило и мы решили покраймить, сменили персов, вызвали мою машину и далее мы с моим другом ехали на моей машине, видим типа возле церкви, подъезжаем, и мой друг начал мне предлагать ограбить его (мы играли за крайм персов), я начал отказываться т.к было недостаточно полицейских, потом мы начали уезжать, и через пару секунд решили вернуться обратно, но Джастин видимо как-то услышал через машину наш разговор, и решил достать свою бейсбольную биту, и начать дубасить мою машину, при мне был глок (без патронов) и чтобы предотвратить повреждения моего авто, я решил выйти и пригрозить пистолетом и сказал что ты делаешь, на это Джастин решил побежать на меня и ударил меня, мой глок выпал, и я со страху что меня могут добить по голове сел в машину и мы уехали, а Джастин благополучно забрал мой глок, далее через пару минут мы заметили его пропажу с сервера, вышел он не отписав нечего. (ну и вроде как он играет за копа на этом персе, и даже может быть в тот момент он был им)
- Логи
- Да
-
Возьму на рассмотрение, вердикт в течении двух суток.