заявка на снятие наказания
-
1 bobik… Адольф Офенбах
2 STEAM_0:1:926565335
3 skiki72_82567
4 @ke14ik
5
6 23:00 по мск
7 я зашел в дом вижу трупы , поднялся на второй этаж не кого не увидел, начал лутать трупы . тут в меня попадает пуля от полицейского. я хотел забрать свое радио и уйти но не смог, вроде он мне руку отстрелил либо я хз, и я проигнорировав требования полицейского пошел и тихо облутал трупы. вину свою признаю, но как по мне и полицейский не прав.стоит ли стрелять в безоружного человека со спины? можно же было прегразить им словами либо применять тайзер.
8 я признаю вину и мое личное субъективное мнение что и полицейских тоже нарушил правило сервера. Прошу администраторов отнестись к моей заявке с пониманием, если есть возможность снизить срок либо разбанить меня . я 3 день активно играю на сервере и я читал правила,но не все смог усвоить.
приходиться иногда учиться на своих ошибках.благодарю за ваше потраченное время!
9 доква выше
10 да -
Стрелять в тебя может быть и не стоило, но врываться в здание, где только была перестрелка с колонкой, из которой орёт Британский марш гренадёров, идея глупая.
-
Стрелять в тебя может быть и не стоило, но врываться в здание, где только была перестрелка с колонкой, из которой орёт Британский марш гренадёров, идея глупая.
-