заявка на снятие наказания
-
1 bobik… Адольф Офенбах
2 STEAM_0:1:926565335
3 skiki72_82567
4 @ke14ik
5
6 23:00 по мск
7 я зашел в дом вижу трупы , поднялся на второй этаж не кого не увидел, начал лутать трупы . тут в меня попадает пуля от полицейского. я хотел забрать свое радио и уйти но не смог, вроде он мне руку отстрелил либо я хз, и я проигнорировав требования полицейского пошел и тихо облутал трупы. вину свою признаю, но как по мне и полицейский не прав.стоит ли стрелять в безоружного человека со спины? можно же было прегразить им словами либо применять тайзер.
8 я признаю вину и мое личное субъективное мнение что и полицейских тоже нарушил правило сервера. Прошу администраторов отнестись к моей заявке с пониманием, если есть возможность снизить срок либо разбанить меня . я 3 день активно играю на сервере и я читал правила,но не все смог усвоить.
приходиться иногда учиться на своих ошибках.благодарю за ваше потраченное время!
9 доква выше
10 да -
Привет! Сокращу блокировку до 02.08.2026 числа.
-
и еще кое что, я нарушил нон рп 1 раз. сугубо мое лично субъективное мнение таково что 1ситуация=1 нонрп.
если я ошибаюсь напишите об этом. -
Стрелять в тебя может быть и не стоило, но врываться в здание, где только была перестрелка с колонкой, из которой орёт Британский марш гренадёров, идея глупая.
-
Стрелять в тебя может быть и не стоило, но врываться в здание, где только была перестрелка с колонкой, из которой орёт Британский марш гренадёров, идея глупая.
@mirrox ну во первых я не видел что там вообще была перестрелка. выстрелов тоже не слышал.
-
@mirrox как по мне в данной ситуации должно быть один один с полицейским. тк. он нарушил частично, и я
-
-
Привет!
Я администратор который разбирал на тебя жалобу.Тот кто подал на тебя жалобу, показал мне демонстрацию, на которой было видно, что полицейский (который в тебя стрелял) сидел в углу, отыгрывая ранение, после перестрелки с игроками, трупы которых ты начал обыскивать, он несколько раз на тебя целился и по демонстрации было видно, как он говорил в микрофон ( звук микрофона у него не записался, правда ), что значит на тебя оказывался эффект страха, но как он с тебя пропал, ты продолжил обыск, огонь был по тебе открыт оправданно, ведь оружие никто не подбирал и оно осталось лежать в трупах, а офицер, повторюсь, предупреждение дал, произвел 1 выстрел в ногу, после которого, ты уже забираешь предметы в инвентаре, да и как-то непонятно, почему ты говоришь что хотел забрать только радио? А потом забираешь все вещи, так еще и без отыгровки.
Я согласен уменьшить твою блокировку, если ты и вправду понял свою ошибку, крайне рекомендую тебе пересмотреть свою игру.
Log report generated 29 Jul, 20:57:17 [28 Jul, 23:05:37] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in левую ногу by Джимми Митчелл (Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 [28 Jul, 23:05:38] Джимми Митчелл (Сержант полиции, Glock 17) aimed at Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10 [28 Jul, 23:05:45] Джимми Митчелл (Сержант полиции, Glock 17) aimed at Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10 [28 Jul, 23:05:53] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) is not scared now [28 Jul, 23:06:36] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) searched Труп - Джамал Готти. Police online: 10 [28 Jul, 23:06:49] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) searched Труп - Фредерик Ли. Police online: 10 [28 Jul, 23:06:53] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) moved [1xMakarov]: [Тело - Куртка]➞[Адольф Офенбах's Куртка] Participants: STEAM_0:1:926565335, STEAM_0:0:243164349 -
Привет!
Я администратор который разбирал на тебя жалобу.Тот кто подал на тебя жалобу, показал мне демонстрацию, на которой было видно, что полицейский (который в тебя стрелял) сидел в углу, отыгрывая ранение, после перестрелки с игроками, трупы которых ты начал обыскивать, он несколько раз на тебя целился и по демонстрации было видно, как он говорил в микрофон ( звук микрофона у него не записался, правда ), что значит на тебя оказывался эффект страха, но как он с тебя пропал, ты продолжил обыск, огонь был по тебе открыт оправданно, ведь оружие никто не подбирал и оно осталось лежать в трупах, а офицер, повторюсь, предупреждение дал, произвел 1 выстрел в ногу, после которого, ты уже забираешь предметы в инвентаре, да и как-то непонятно, почему ты говоришь что хотел забрать только радио? А потом забираешь все вещи, так еще и без отыгровки.
Я согласен уменьшить твою блокировку, если ты и вправду понял свою ошибку, крайне рекомендую тебе пересмотреть свою игру.
Log report generated 29 Jul, 20:57:17 [28 Jul, 23:05:37] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) was hurt: 14HP in левую ногу by Джимми Митчелл (Сержант полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 [28 Jul, 23:05:38] Джимми Митчелл (Сержант полиции, Glock 17) aimed at Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10 [28 Jul, 23:05:45] Джимми Митчелл (Сержант полиции, Glock 17) aimed at Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 10 [28 Jul, 23:05:53] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) is not scared now [28 Jul, 23:06:36] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) searched Труп - Джамал Готти. Police online: 10 [28 Jul, 23:06:49] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) searched Труп - Фредерик Ли. Police online: 10 [28 Jul, 23:06:53] Адольф Офенбах (Гражданин, Руки) moved [1xMakarov]: [Тело - Куртка]➞[Адольф Офенбах's Куртка] Participants: STEAM_0:1:926565335, STEAM_0:0:243164349@Almighty-Tony обещаю что пересмотрю свою игру буду отыгрывать рп и я понял свою ошибку , прошу уменьшить блокирувку,и обещаю больше не повторять данной ошибки
-
Привет! Сокращу блокировку до 02.08.2026 числа.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания