Заявка на разбан
-
-
СПГС, Данте Фалькон - ак на форуме не такой с которого играю, так как там ак брата на котором играю
-
STEAM_1:0:753438372
-
6fuck_akira7
-
@time to coffee
-
ближе к шести, где спавн новичков
-
Описание ситуации: Мы с другом Ричардом Рамирезом отправились грабить людей. Встретили человека, который стоял перед спавном, через дорогу, где нет ЗЗ. Так вот, затолкали его в переулок. Но есть система, что если человек в АФК, то его нельзя грабить. Мы не знали, что он в АФК.Так вот, после того как человек пришел в себя, он начал убегать. Я попытался, нацелив на него оружие, поставить его еще раз к стене, но чел просто начал убегать. Мы побежали за ним. Из-за того что мы были без масок (хотя в правилах это не запрещено), мы забоялись, что он пожалуется в полицию, и пытались его остановить. Но человек не останавливался, и я принял решение подстрелить его.Когда я первый раз стрельнул, видно было, что человеку на это все равно, и он просто побежал дальше. Я убил его на середине дороги. После этого мы затащили его в более укромное место, обыскали и убежали.Если я нарушил какое-либо правило, я каюсь за это. У меня 55 часов или больше. Так вот, я не оправдываюсь часами, но у меня большой актив на этом сервере — вчера было 10 часов наиграно. Так вот, я не хочу сидеть в бане до следующего месяца. Если я реально что-то сотворил, то мы можем это обсудить.
-
не навсегда
-
Доказательства; у меня почему то не загружается видос на ютуб могу показать в лс вам
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да полностью, ознакомлен
-
-
Привет! Пообщавшись с администратором могу вынести вердикт, что в данной ситуации ты был не прав и у тебя было нарушение. Так же исходя из заявки можно заметить что вы сидели в дискорде и войпили, а это еще одно нарушение правил, наказание за которое не было.
Ознакомиться с правилами можно тут: Правила
Отклонено.
-
можно было просто посмотреть таб…
-
да я за механики то еще не шарю
-
Чтоб больше не нарушать, просто зажимай G и смотри имя человека. После того как посмотрел, просто открывай Tab и ищи человека
-
буду знать спс
-
Привет! Пообщавшись с администратором могу вынести вердикт, что в данной ситуации ты был не прав и у тебя было нарушение. Так же исходя из заявки можно заметить что вы сидели в дискорде и войпили, а это еще одно нарушение правил, наказание за которое не было.
Ознакомиться с правилами можно тут: Правила
Отклонено.
-
K ke14ik выбрал решение
-
K ke14ik закрывает тему
-
K ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания