Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 4 347 1

Похожие темы

• nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    120 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности. Ну что-ж, разбор завершен. Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса! Жалоба получает статус: Отклонено!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • Красталики и травка | XV group

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    431 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    Raiden KitrovR
    Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.
  • поняшка стесняшка

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    За указанные даты не нашел взаимодействия с машиной. Можешь связаться со мной в дискорде: 1000+7#1007