Перейти к содержимому

Скостите срок пж лето идёт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 19 1
  • Vasyl Synovskoy, Максим Слома
    STEAM_0:1:762130272
    _ mrfaraon_ после первого _ нету пробела
    @xenon
    https://freeimage.host/i/CkK1W6N
    играл на дбг недавно разбанили и с друзьями залетели ну и я купил тесак и пытался грабить но типы не хотели отыгрывать рп и просто убегали я 2х убил а в 3й раз я реально не по рп отыграл ведь в меня выстрелели я побежал до конца в бой и вот да. если можно не полностью снять бан а просто убавить пару дней то будет норм

Ознакомлен.

• Привет, твоя заявка нарушает правила форума: 4.2. Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана. Без лишних изменений шрифта и размера текста. В противном случае за отвечающим в теме администратором остается право закрыть её без ответа.

• ke14ikK ke14ik выбрал решение
  • ke14ikK ke14ik закрывает тему
  • ke14ikK ke14ik переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• тюнинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    2
    0 Лайки
    7 Сообщений
    261 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • понижение срока бана

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    266 Показы
    A9518437927A
    отклонено, невесомые причины для снятия наказания
  • Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    524 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • заявка на снижение срока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. С предыдущей заявки прошло менее четырнадцати дней.
  • Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Саня-Наработный! Посмотрев логи, я увидел, что тебя никто не добивал и ты умер сам. Log report generated 4 Dec, 2:22:12 [2 Dec, 14:45:18] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Glock 17) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Beretta 92) with Beretta 92. Police online: 6 [2 Dec, 14:46:01] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:494423089, STEAM_0:0:443033729 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ