Убийство без причины
-
Приивеет, на рассмотрении

-
@RanAR15esus поразмыслил и предлагаю такое решение ситуации:
Откат до того как вы просто следили за людьми, до убийства. И в этот раз следить с широко раскрытыми глазами, узнать кто за кем стоит и где работает, а не шмалять по первому похожему на вашу цель.
Чтоб избежать убийства, я думаю какая бы у вас не была ситуация все это можно решить было мирно. Я не хочу ссорится с вами, у вас с нашей организацией может случится множество интересных ситуаций ещё. Ну конечно если вы играете РП, а не пишете эмоуты ради СС.
Вы сами подумайте, вы отыгрываете мафиози в 21 веке, где на каждом углу камеры и хорошая полиция, куда разумнее все решать миром и запугиваниями, это создаст больше ролевых ситуаций и создаст хорошее впечатление о вас.
Нежели громкая стрельба посреди улицы, что вызывает только негодование всех игроков. Такое приводит к дальнейшей стычке с полицией, перестрелка, одна из сторон умирает, все. И где тут удовольствие от игры? Я его не вижу, хотя может вам просто нравится шутать.
@Geo свяжись со мной в дс пожалуйста - обсудим tleetpeplnaeegubax_71169
-
@Geo свяжись со мной в дс пожалуйста - обсудим tleetpeplnaeegubax_71169
@RanAR15esus Отправил запрос
-
Возьму жалобу
-
STEAM_0:1:98921962 - @RanAR15esus получит 5 дней бана за FK.
-
Ответ от ролевой редакции выше.
Игроку не следовало поступать подобным образом, поскольку эти действия нарушают действующие правила сервера. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда