Отклонено.
Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).
-
- Агент УК РФ 235/ Райан Гузно.
- STEAM_0:1:54206541
- 10010000010101001
- @Raiden-Kitrov
- https://imgur.com/a/7THPWSW
- В районе 14:30-15:00
- Я не был в городе, в районе 30ти минут реального времени и позабыв про квартиру, решил её посетить. Зайдя в свою квартиру, мой друг (с которым я всё время был за городом) сказал мне, что в моей квартире кто-то есть. (Демонстрация экрана имеется https://imgur.com/a/0VIB8M9)
Я сразу выйдя из квартиры, намеревался просмотреть свои окна, дабы увидеть возможного грабителя-“постояльца” в моей квартире. Он увидел и услышал, что я владелец этой квартиры и ничего другого не придумав начал лупасить моё окно, дабы из него выпрыгнуть и сбежать. Увидя всю эту конитель, а именно неизвестного для меня человека, который находился у меня в квартире, а так же у которого я увидел лопату в руках, которую он позже, после разбития окна спрятал. Я достал оружие и выстрелил в него пару раз, дабы его отправить в нокаут. (Администрация впринципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть.) Сразу после решение ситуации с грабителем я вызвал полицию, для того, чтобы его реанимировали и рассказать ситуацию с убийством незнакомца. - Лично я считаю, что вся эта ситуация являлась IC-моментом, а так же, что администрации не стоило вмешиваться в данную ситуацию. Ведь я уже вызвал и рассказал всю ситуацию полицейским. Так же хочу добавить, что срок в две недели и вотч лист слишком суровое наказание для такой комичной ситуации. С одной стороны я могу понять администрацию, ведь на разборках я перебивал и вёл себя, как-то возбуждено. Но с другой стороны я никого не оскорблял и просто пытался донести свою точку зрения на данную ситуацию, которая сформировалась за счёт моих наигранных часов. Мой персонаж, а именно Райан Гузно был во многих организациях данного сервера (Dobrograd Partership, Чехославацская мафия и другие.) и спустя время я привык к старым правилам, где такие действия, которые я сделал позволялись и не наказывались.
Добавлю ещё то, что истец, после того, как меня забанили начал писать мне в Дискорд с явной оскорбительной насмешкой в мою сторону, дабы меня вывезти на эмоции. Ещё хотелось бы добавить и про видео, которое он выложил. Название весьма оскорбительное и не относится к ролевому процессу и я предположу. что оно ссылается на меня. (Видео связано с моим баном и называется “бан по причине пидорас”.) - Доказательство провокации в мою сторону могу предоставить в личном чате, док-во название видео: https://www.youtube.com/watch?v=SpgTrgnyJuA&ab_channel=MaybeЪ
- Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
-
Привет, дам ответ на твою апелляцию.
Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой.Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть.
Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание.
К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже.А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана.
Я всё что мог сказал, удачи тебе
-
-
-