Skip to content

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Кепчук bandit.camp Бруно Вайпер
    2. STEAM_0:1:540572741
    3. tebe30mne15
    4. m4a1,glock 43,glock 17,ump-45
    5. 18:00-20:00
    6. Я построил на бравери 1 магазин с хотдогами,поставил туда хранилище,забыл про него,построил токарню,понял что мое хранилище в другой части города.Прихожу,магазина нету,храна тоже,сейчас поставил хран и не обнаружил вещей указанных в пункте 4.Очень обидно,хотел с другом отыграть ситуацию,надеялся что сейчас достану пушки и пойдем взламывать квартиры(также планировали брать в заложники типов,дабы отыграть серьезную рпшку),а вышло вот так.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Да
  • Привет, я посмотрел логи, вижу ты ставил постройку для храна, не продавал там еду и не работал за повара, а это нарушение правил строительства, видимо админ удалил твою постройку, а хранилище украли, тут уже твоя проблема, помочь не смогу.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• фипел лютий коп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -4 Лайки
    7 Посты
    232 Показы
    tenebrisT

Может и причина ареста не совсем правильная, но @Fipel объяснил почему тебя арестовали. Конечно такое делать все же не стоит, потому что ты из-за бага в наручниках заспавнился, но все же @Fipel понять можно. Считай тебе продлили срок.
    Тем не менее я поговорю с @Fipel чтобы такое не повторять или хотя бы обыгрывать иначе.

• Перма за обход(повторная заявка)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Не прошло 14 дней с момента вердикта в последней заявке:
    https://forum.octothorp.team/topic/4897

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    25 Показы
    1000+71

Вернул в хран.

• возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    Девочка с ОСИД

Вернул в хранилище

• денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    220 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе:

У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил.

Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя.

Вердикт

У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена