Перейти к содержимому

РАЗБАН ВЛАСОВА

Не решенные На участника команды Доброграда
23 6 661 2

Похожие темы

• Freekill, FreeDamage, Non rp

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    Shizoid 0S
    @Axmuja Начнём с того, что никакой “лжи практически в самом начале жалобы” нет. Я не утверждал, что ты избил меня непосредственно при сотрудниках полиции. Я описал последовательность событий: полицейский прекратил попытки остановить тебя и ушёл, после чего через короткое время ты вышел из машины и напал на меня с молотком. При этом твоё утверждение, что свидетелей вокруг не было, не соответствует действительности. На некотором расстоянии находился темнокожий мужчина, который видел произошедшее. Возможно, ты его не заметил, однако это не означает, что свидетелей действительно не было. Ты сам подтверждаешь, что дождался отъезда полиции, проверил обстановку и намеренно избил моего персонажа молотком за то, что он сообщил о тебе полиции. После этого мой персонаж вполне логично повторно обратился к сотрудникам, поскольку на него только что было совершено нападение. Не совсем понимаю, почему сообщение потерпевшего о совершённом преступлении должно считаться поводом для его последующего убийства. Также из твоего ответа следует, что полиция тебя обыскала и отпустила, а моему персонажу даже пригрозили задержанием в случае ещё одного якобы ложного заявления. То есть моё обращение не привело для тебя ни к аресту, ни к заключению, ни к потере имущества, ни к каким-либо другим серьёзным последствиям. Несмотря на это, ты около часа намеренно ожидал моего персонажа возле его дома, после чего убил его за “стукачество”.
  • Игра в ДС от Ролевого Редактора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    A.M.A
    https://youtu.be/wF2ZIU-jN2M Ссылка на видео с пруфами
  • Дискриминация за украинскую фамилию

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    348 Показы
    I'm S.R.T.I
    @Shizoid-0 @хлебный-мякиш Если не относитесь к ситуации, тогда молчим. 1.6 правило существует. Не нужны ваши 5 копейки.
  • Жалоба на администратора Jorji-Vonel

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    New UserN
    Привет, по моему мнению если жертва открыто оказывает сопротивление или убегает от меня, зная что я в этот момент достаю оружие, я могу нанести ему любой ущерб кроме убийства/стадии.
  • Жалоба на Jorji Vonel - чрезмерный срок блокировки при минимальном ущербе

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    536 Показы
    Jorji VonelJ
    @E-FIMA человек написал: “не выходи с сервера - на тебя жалоба” Ты решил это проигнорировать и как итог вышел. Александр Симов - 7.3(1) был посажен на средний срок, там не было указано другой причины.