Эталонный отыгрыш от представителя команды
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чугундий Нманма
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды @Axmuja
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.07.2026 0:20
- Описание ситуации Ролевой редактор, капрал специальной команды, при задержании убегающего человека бьет его тайзером со словами: “Животное блять ебаное”
На мой вопрос, почему он нарушает субординацию и некорректно общается с гражданами, следует ответ: “Заткнись и иди нахуй, пожалуйста” Вопросов появляется ещё больше, но он, не желая на них отвечать, демонстративно начинает передавать в рацию сообщение о том, что моя машина объявлена в розыск, после чего сам садится в машину и догоняя меня, объясняет, что он проводит траффик стоп из-за моей тонировки, после чего достает специальный прибор для проверки светопропускаемости стёкол и начинает отыгрывать, что он проводит замеры.
Опираясь на правила сервера, с его стороны зафиксированы следующие нарушения: НПИЗП (БэдКоп), NonRP, пояснение:
БэдКоп - правила сервера строго запрещают полицейским нарушать законы
Своими фразами “Животное ебаное” и “иди нахуй”
Человек нарушил данные пункты:

NonRP -

Данное правило было идеально нарушено участником команды, учитывая то, что человек, будучи в составе КОМАНДЫ СПЕЦИАЛЬНОГО РЕАГИРОВАНИЯ занимается ЗАМЕРАМИ тонировки у автомобиля.
В описании роли данного подразделения, находящегося в составе ДПД, нет ни одного упоминания о том, что в обязанности Команды Специального реагирования входит ЗАМЕРЯТЬ ТОНИРОВКУ на автомобилях. Полагаю, сделано это было, потому что товарища задело моё замечание, иного варианта тратить и своё и моё время на такую ерунду от человека из СРТ я попросту не вижу
7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/_8PtujS-Csg по поводу тонировки - из доказательств только логи, благо там всё предельно просто, так как человек в дальнейшем перешел на чат, куда и писал, куда и кидал свои эмоуты
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да -
Будет просто нпизп, чел не отыгрывал бэдкопа, а нарушал ток законы города и это является нпизп, там есть подпункт.
-
Уважаемый игрок хочу вам кое что подсказать. Что ваша жалоба скорее всего будет отклонена как и эта: https://forum.octothorp.team/post/67182. ТК ролевая редакция заморожена.
-
Уважаемый игрок хочу вам кое что подсказать. Что ваша жалоба скорее всего будет отклонена как и эта: https://forum.octothorp.team/post/67182. ТК ролевая редакция заморожена.
@LilPlus7 Странно, у человека роль ролевого редактора, человек не снят, то что ролевая редакция заморожена - никак не отменяет его нарушения, но все равно спасибо, продублирую жалобу
-
@LilPlus7 Странно, у человека роль ролевого редактора, человек не снят, то что ролевая редакция заморожена - никак не отменяет его нарушения, но все равно спасибо, продублирую жалобу
@Осквернитель-тарасов Нет то что я сказал не означает что надо писать в просто жалобы. Я точно не могу сказать, но как я знаю человек находится в ролевой редакции, но некому разбирать жалобу на него. ТК этим занимается не Доги, а руководитель ролевой редакции.
-
@Осквернитель-тарасов Так что желательно удалить жалобу из жалоб на игроков.