Перейти к содержимому

River Daily Free Press

Не решенные In Character / Истории
6 1 356 2
  • Detroit Daily Free Press

Газета была основана Джоном Р. Уильямсом и его дядей Джозефом Кампо и впервые вышла под названием Democratic Free Press and Michigan Intelligencer 5 мая 1831 года. В 1835 году она была переименована в Detroit Daily Free Press и стала первой ежедневной газетой в регионе.

В 1983 году газета начала выпускаться в городе Ривер-Грайт из-за чего местный выпуск был наименован как River Daily Free Press в честь основателя города, в котором и по сей день находится городское бюро газеты. В 1990-х годах региональное издание River Daily Free Press превратилось в ведущее издание в городе,а в 2010-х начала терять свою популярность из-за упадка интереса населения к газетам.

Если бы мне пришлось решать, что лучше: правительство без газет или газеты без правительства, я бы без колебаний выбрал второе.
    — Томас Джефферсон, 1787 год

ООС: В топике прошу ничего не писать, он предназначен сугубо для выгрузки газеты. В случае имеющийся конструктивной критики дс: drpeppe

1 страница - 1 полоса с более важными и громкими ситуациями;
    2 страница - 2 полоса с менее важными и околобытовыми/бытовыми ситуациями.

• Дед пропал_page-0001.jpg

• Копия Classic Newspaper #211_page-0001.jpg

• Пропавший  подросток_page-0001.jpg

• Classic Newspaper #211 (3)_page-0001.jpg

• Classic Newspaper #211 (6)_page-0001.jpg

Похожие темы

• Dobrograd Daily Press

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    drpeppeD
    Не нашел твоего дса, потому отпишу здесь. Круто что ты берешь пример с моей газеты и продвигаешь ролевуху, хочу дать тебе пару советов для стандартизации: Нужно выравнивать текст по одному уровню, то же касается и разделительных линий с картинками; Подписи под картинками должны содержать мини объяснение самой картинки и то что на ней происходит; Разделительные линии используются в основном только для разделения одного выпуска от другого, отделения названия газеты от заголовка и подзаголовка и уже заголовка с подзоголовком от текста статьи; Не уверен на счет png и jpg, но я выкладываю в jpg и вроде качество получше, попробуй. Чтобы твоя газета игралась, можешь отыгрывать почтальона. С помощью тула “осмотреть” - позволяет вставить картинку статьи и прикрепить ее к пропу газеты, “описание” - сможешь добавить описание дабы человек понимал что с этим пропом возможно взаимодействовать, “прогресс” - можно вставить ссылку на топик твоей газеты (при взаимодействии с газетой у человека в чате будет высвечиваться ссылка). Во время доставки газеты, часто взаимодействуй с простым людом (всякие мелки бытовушные взаимодействия, тот же small talk с условным владельцем дома которому ты на газон кинул газету). Хочу так же попросить тебя немного изменить название газеты, отличие от моего названия в одном слове. Можешь взять за основу любую реальную газету в Мичигане и даже взять её лор, изменив его добавив детали и адаптировав её под лор сервера.
  • River Grait News. Major scandal at the dobrograd police department (DPD). [#1]

5
    3
    14 Лайки
    5 Сообщений
    264 Показы
    S
    @me-fufelsshmerts65 о неет и что же мне делать, я же не могу жить без доброграда
  • Daily news

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    zheltoniyaZ
    ВЫПУСК No. 2 Редактор выпуска Роберт Бласковец https://youtu.be/TVIO1dmPWg8
  • New Reavers | Echo of New-River

Закрыта Перенесена In Character / Истории
    7
    1 Лайки