Перейти к содержимому

Аватарка топ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 108 1
    1. Площадка где было выдано наказание Discord
    2. Тип наказания Блокировка (наверно)
    3. Твои контакты для связи ДУМЕР (wha1m_)
    4. Ник модератора выдавшего наказание:-
    5. Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
      я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    6. Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
      знаю, что сюда писать?
  • Одобрено с условием

Если вновь увидим с твоей стороны нарушения правил 4 главы - то извиняй, но наказание уже не снимем.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • ДУМЕРД ДУМЕР делает ссылку на эту тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бычок и его друзья

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:55:27 [21 Nov, 23:05:46] Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) used [1xHK MP7] from Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185)'s Куртка [21 Nov, 23:05:49] Назук Босаев (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, Руки) was hurt: 6HP in руку by Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 8 [21 Nov, 23:05:51] Назук Босаев (STEAM_0:0:171399799, Гражданин, None) (knocked) was killed by Валентин Ганичев (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, HK MP7) with HK MP7. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:1165185, STEAM_0:0:171399799 Вижу что ты не предоставлял угрозы парню, так как не был вооружен и не наносил урона игроку. Поэтому скажу свой вердикт. У игрока однозначно нарушение правила FK. Игроку будет выдано наказание в жалобе Одобрено.
  • Дайте мне нажать на пульт от фарма на варщике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    FipelF
    Привет @bobi Я ознакомился с данной ситуацией и готов дать свой вердикт по это жалобе Алексей Ерёмушкин–> получает наказание в виде бана на 7 дней за нарушения правил Mehan А вот тут подробнее Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Логи! [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] [11 Nov, 12:42:51] Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543, Гражданин) moved [34xШишка каннабиса]: [Алексей Ерёмочкин (STEAM_0:0:572750543)'s Руки]➞[Хранилище - Алексей Ерёмочкин] Если он даже вызвал офицеров на свой дом, то это простая ошибка персонажа. Я не вижу в этом какое либо нарушения. Да, игрок отыграл, что он спрыгнул, вопросов нету, но к чему есть вопрос, это к mehan. Я не заметил не каких либо сообщений в ooc чат с его стороны. Вердикт–> ОДОБРЕНО!
  • От лица Быдыщ

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    216 Показы
    porkoveP
    забыл написать, добро
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    156 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению админ который рассматривал жалобу заболел и не смог вернуть предметы, верну сегодня как только починят стим и будет возможен вход на сервер. Одобрено.
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    241 Показы
    TekoyT
    Блокировка была снята, удачной игры!