Перейти к содержимому

Аватарка топ

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 317 1
    1. Площадка где было выдано наказание Discord
    2. Тип наказания Блокировка (наверно)
    3. Твои контакты для связи ДУМЕР (wha1m_)
    4. Ник модератора выдавшего наказание:-
    5. Описание ситуации:Я поставил (по приколу), на аву Гитлера (в том числе на форуме).(Наверно) изо-неё
      я получил бан (я не знаю ситуации, изо-чего я получил бан, и его причины)
    6. Причина для снятия наказания: Простите, но я все ровно не знаю изо-чего я получил бан. Поэтому я не
      знаю, что сюда писать?
  • Одобрено с условием

Если вновь увидим с твоей стороны нарушения правил 4 главы - то извиняй, но наказание уже не снимем.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • ДУМЕРД ДУМЕР делает ссылку на эту тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    459 Показы
    dimomaD
    взят на ассистента
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    NocturnTheSkyN
    3x Телефон 8892x Деньги 1 x Ножик 1x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    555 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Жалоба на игрока

8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    711 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • оски в LOOC

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    230 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Лизун-Булок! После просмотра логов я готов перейти к нарушению игрока “Джеральд Редфилд” Нарушение общих правил сервера — Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Видимо игрок не знает об этике и не умеет держать эмоции, что “вынудило” его начинать тебя оскорблять и писать провокации в НЕРОЛЕВЫЕ чаты. Вот вырезка из логов: Log report generated 18 Aug, 0:00:22 [17 Aug, 18:55:28] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc душнила [17 Aug, 18:56:44] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc плачь плачь [17 Aug, 18:58:04] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc поиграл на сервере? все молодец ливай с него [17 Aug, 18:58:21] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc иди на какой то говно дарк рп проэкт, этот нормальный не для таких как ты [17 Aug, 19:21:16] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты убил меня [17 Aug, 19:21:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc пидрила [17 Aug, 19:21:38] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /looc долбаеб [17 Aug, 19:24:53] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc я блять мента ударил 1 РАЗ НАХУЙ а этот долбаеб убивает меня выстрелом в голову [17 Aug, 19:26:58] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ребят призываю массовый рдм ментов на франклине 6 делать [17 Aug, 19:27:42] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ты вообще плакса чел [17 Aug, 19:34:19] Джеральд Редфилд (STEAM_0:1:768682718, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc эрик харе ныть Participants: STEAM_0:1:768682718 ВЕРДИКТ “Джеральд Редфилд” получит игровую блокировку в сроком 1 месяц за нарушение общих правил сервера.