Жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Стейнбек
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohhnyy
- Ник участника команды @Inter @1000-7
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:00->0:33
- Описание ситуации
Ситуация со стрельбой на Брокстон 8 в моем дубликате. В процессе был убит 1000+7 и еще кучка офицеров, мы тоже почти все полегли, но я смог убежать.
Меня телепортирует 1000+7 и он являясь участником ситуации (офицером), “проясняет моменты”, спросил про то что я выключил коллизию объекта, а не ввел код. Я все рассказываю и аргументирую что хоть я и нарушил, но это не повлияло бы на процесс игры.
Потом в ходе общения подлетает второй администратор @Inter с жалобы на меня же. Там был очевидный не FreeKill который мне почти бы выдали если бы не здравый ум Дмитрия Горда. В итоге тема заходит за постройку, изначально что я нарушил НПС, но в итоге выдали за киллрум.
Все строилось на том что я сделал занавески которые видно с одной стороны лучше чем с другой и это дает мне преимущество.
Моя аргументация проста - эта занавеска покрашена !!!одинаково!!! с двух сторон, я физически не могу получить больше преимущества чем тот кто смотрит с улицы. Я не . Можно возразить что это не так - ведь по факту все по другому, но это и понятно ведь я стою в упор к занавеске и конечно я буду видеть чуть лучше чем муниципал со 100 метров в нее же с улицы.

Я не вижу тут состава нарушения. Они не прозрачные только с 1 стороны, это не щели, преимущество я не могу получить - потому что они одинаковы с обоих сторон. Ниже в сообщениях есть мои настоящие скрины где очевидно что силуэты видно с обоих сторон, а скриншот администратора был заснят с неправильного ракурса и с затемнением призрака. он ничего не видел потому что смотрел в черный потолок здания.
Это полный бред вообщем и дальше идет сама большая загвоздка - мне ДВАЖДЫ этот дубликат с одинаковыми занавесками одобрил админ @xenon , док.ва будет ниже, приложу даже дубликаты с их датой создания что бы вы могли убедится что я нигде не вру и спрашивал про них после даты их сохранения. В первый раз я даже спросил его именно о них и получил одобрение.
На разборке он тоже это признал о чем админы знали и решили все равно выдать за это наказание.
ниже из чата00:09 - Элизабет Дюран спрашивает: Какой админ тебе дал разрешение на эту постройку?
отвечаю xenon
00:10 - Брэм Коулфилд спрашивает: A?
00:10 - Брэм Коулфилд говорит: Ну, там всё видно с обеих сторон
00:10 - Брэм Коулфилд спрашивает: Нет?
00:10 - Брэм Коулфилд говорит: ОК
00:11 - Брэм Коулфилд говорит: Ну ночью это выглядит хуёво. Я смотрел днём
00:11 - Брэм Коулфилд говорит: Сейчас
00:12 - Брэм Коулфилд говорит: Сейчас с обеих сторон нихуя не видно. Когда смотрел я - там было всё видно с обеих сторонТоесть админ заверил меня дважды что все хорошо, но в итоге мне выдают бан за то что это не так? Где моя вина? Я бы понял если бы они согласились что да, ошибся xenon, больше не ставь его. Но нет, меня задушили на 20 дней и тут у меня тоже есть вопросы.
У меня есть серьезный вотчлист после бана, где вроде как x2 срок. Но если мы отложим итак нелогичный добавленный срок за KillRoom, за что мне давать 20 дней срока? 20 дней срока за то что я вместо того что бы ввести код выключил столкновения потому что пароль не помнил? Зачем инквизи делает опросы в дискорде если можно зайти на сервер и все увидеть своими глазами.
Какой мотив давать человеку срок 20 дней? Почему просто не откатить ситуацию. Чем такая цифра обусловлена, почему не 2 дня а 20. Что бы изменилось. Ведь это никак вообще не повлияло на ситуацию (я про механ, про киллрум которого нету молчу). Я же не токсик которого было бы полезно убрать с сервера что бы не мешать играть другим.
Дубликат стоит от 28-29 числа на дбг, вопросов ко мне не было ни разу. И именно сейчас меня убитый мной 1000+7 участник ситуации и inter решили откинуть на 20 дней за копеешный мезхан + неправильно выданный киллрум.
Мы вроде как играем на довольно локальном проекте где все буквально друг друга знают. Но вместо реального понимания и очевидных моментов тебя банят на реальные недели. На простом проекте где главная цель это общение. В это ситуации даже пострадавших нет, за столько дней он был кучу раз взят штурмом и вопросов не возникало. Мне даже оружие возращали что бы мы создавали больше перестрелок там, я серьезно.
Дима горд который к конце подлетел был как будто единственным здравомыслящим человеком. Ну тут же все буквально очевидно, но меня в итоге все равно задушили. Он сказал им что в этом нет моей вины но бан мне все равно выдали.
Хоть бан мне и выдал Inter, но они в одной лодке с 1000+7 ведь они делали это коллективно и вопросов зачем выдавать бан за ту постройку которую мне одобрил другой админ у них не возникло.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
Вот дубликаты кому интересно, там есть даты их создания
Это от 27.06.2026 16:43. На этом дубликате стоит та шторка которая на третем этаже самая правая, она должна быть в дублике.

Это от 06.07.2026 20:09
самый последний дубликат который и сейчас стоял, там это видно по полу построенному через пропы и покрашенный в материал карты через advanced material.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Могу ли узнать, какие у тебя ко мне то претензии?
-
@1000-7
тут я бред написал, удалюновое сообщение писать не буду:
мною был бред сказан и тут тоже поэтому изменю на актуальное - 1000+7 мне бан не выдавал и срок не он выбирал, но он был непосредственно на всей разборке и точно его мнение сказалось на моем бане. Они были за одно и тоже и разбирали жалобу коллективно. в жалобе упор на него - потому что я больше всего его помню т.к он больше всех говорил, примерно так -
Player disconnected: Джон Стейнбек (STEAM_0:0:545357175), Ты заблокирован! ___ Выдал: 1000Plus7 [STEAM_0:1:594116209] Причина: Mehan + Killroom // By Inter Дата и время бана по МСК: 09.07.2026 - 00:31:46 Дата и время разбана по МСК: 29.07.2026 - 00:31:46 Твой SteamID: STEAM_0:0:545357175 ___Спрашивается, в каком месте Я тебе выдал бан, в каком месте Я завысил тебе срок?
Я тебе телепортировал, чтобы прояснить моменты, абсолютно спокойно, дружелюбно спрашивал тебя. Ты в свою очередь стал голосить, что тебе нужен независимый администратор, тут же прилетает inter, который разбирал жалобу СОВЕРШЕННО другого игрока, дальше вы продолжаете разборку по поводу ПОСТРОЙКИ и УБИЙСТВА, только в конце я добавлю, что игрок так же нарушил Mehan.Пользователь @бирибиджан написал в Жалоба:
ты меня первым тепнул и сам душил до конца, интер просто подтверждал твои слова и все
Ты может чем-то ударился, не знаю. Извини за агрессию, но я почти фулл время молчал, изредка комментируя происходящее. Администратор Inter разбирал жалобу, самостоятельно вынес вердикт без чьей либо помощи. Ты точно не путаешь админов?
-
Это сообщение было удалено
-
@бирибиджан
Привет. Я уже собилася спатки, почистил зубы и готов начать. Я тебе изначально говорил, что фрикилла не будет, так как в данной ситуации это правило не нарушено. Нарушены правила механа и киллрума. Мезан тебе выдан за то, что ты вместо ввода пароля на кейпаде, сделал просто проп прозрачным, дав себе преимущество. Киллрум заключается в шторах, которые покрашены полностью в черный. Сама старшая администрация поттвердила, что это нарушение. Вот тебе и скриншот того, как это выглядит днём :

Также, я считаю что ты нарушил правила вотча, начав откровенно грубить администрации и просто вести себя неадекватно. Спасибо за внимание, я спать. Всем благ. -
@бирибиджан
Привет. Я уже собилася спатки, почистил зубы и готов начать. Я тебе изначально говорил, что фрикилла не будет, так как в данной ситуации это правило не нарушено. Нарушены правила механа и киллрума. Мезан тебе выдан за то, что ты вместо ввода пароля на кейпаде, сделал просто проп прозрачным, дав себе преимущество. Киллрум заключается в шторах, которые покрашены полностью в черный. Сама старшая администрация поттвердила, что это нарушение. Вот тебе и скриншот того, как это выглядит днём :

Также, я считаю что ты нарушил правила вотча, начав откровенно грубить администрации и просто вести себя неадекватно. Спасибо за внимание, я спать. Всем благ.администрации не грубил и ни разу не оскорбил и вел себя адекватно, я бы даже сказал что я сглаживал углы где мог. если я и повышал тон - значит выдержать тот уровень несправедливости я не смог.
про механ я согласен в жалобе сказано тоже самое, дело в сроке если убрать очевидно просто так выданный киллрум где моей вины нет - то выдавать 20 дней за это даже при ватчлисте x2 невероятное завышение.
(кстати в жалобе на меня которую принял inter не был указан механ, его от себя добавил 1000+7 который за него меня и тепнул, хоть интер и “полностью самостоятельно вынес вердикт”)
скрины штор гениальные - их фоткают с эффектом призрака встав так что видно только потолок, конечно ничего видно не будет.

идеально видно все силуэты темболее если скачать скрины и открыть в фулл скрин как и в игре.
на улице светлее когда дома темнее. и кстати возможно эффект ночи stormfox не работает в зданиях. давайте теперь за любые засветы банить.
Или в реальной жизни так не бывает? неужели с окна лучше видно чем с улицы смотря на второй этаж? хотите завтра на улицу выйду и пришлю фоткида даже дело не в дублике, ведь мне его одобрили, моей вины тут нет, но бан решили выдать
-
Публично перед тобой извиняюсь, за сказанное мною выше

Если быть точным, про то, где я написал, что ты ударился головой. Чота на эмоции так вывело это, ещё раз извиняюсь, желаю тебе счатья здоровья и денег побольше -
Привет @бирибиджан ! Как я и сказал в админ-зоне, когда я смотрел твою постройку (ты как раз скинул скриншоты тикетов) с ней было всё ОК. Возможно я не доглядел, что в целом допускаю, но так или иначе нарушение есть.
-
Привет @бирибиджан ! Как я и сказал в админ-зоне, когда я смотрел твою постройку (ты как раз скинул скриншоты тикетов) с ней было всё ОК. Возможно я не доглядел, что в целом допускаю, но так или иначе нарушение есть.
@xenon как понять с ней все было ок, но нарушение есть? чего? ты мне дважды её одобрил, как вообще хоть что то может опровергнуть факт того что моей вины нет
решение в любом случае за проверяющим, дело ведь не в тебе, а в том что кто меня забанил проигнорировал то что меня заверили что постройка валидная