Skip to content

серега шифер пишет на разбан или чукпек прости...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Sokol_DI Сергей Беззубов
    2. STEAM_0:0:445879361
    3. 42bratuha777
    4. @brini и @Atsushi
    5. https://imgur.com/a/iPJqJO5
    6. 10.07.2024 17:55
    7. Вся эта история началась с крайма. Я начал краймить нашел себе друзей позже пошли в дискорд и стали играть через него ( за что в дальнейшем я получил бан). Среди этой компании оказался человек, который играл с читами уже примерно месяца 2 как он сказал. Этой информации я не придал особого значения. Узнал я это примерно за дня 2 до перманентного бана на дбг. После очередного дня я получаю вполне заслуженную блокировку на 2 дня за Voip и продолжаю уже просто сидеть в дискорде с этими людьми и смотреть их демки доброграда. Спустя 2 дня бана я вновь захожу на доброград вместе с софтером и мы идем краймить на бравери 15 где нас благополучно убивают. После нас 2 ресают и тепают в админ зону после чего софтер говорит мне что его забрали на проверку а я в это время сидел и ждал, что будет дальше. А дальше атсуши спрашивает: “ну что ты готов к казни?” и выдает мне перманентный бан.
    8. вот и закончилась моя игра на доброграде довольно глупо и быстро. Намеренно покрывать софтера у меня не было цели я просто был глупым и не понимал что это наказуемо мне было попросту все равно на его нарушения и целенаправленно выгораживать перед админами я бы его никогда не стал. У самого не было никогда желания играть с читами потому что я понимал что это занятие бессмысленное и за читы получить бан очень легко и быстро. Никогда в принципе не играл с читами в гарисе да и в других играх. Писал также @1000-7 по поводу слива нарушителей мне сказали что мне должна отписать вышка но никаких сообщений не получил. В отличии от еще одного человека получившего бан по этой же причине не пытался обходить его. Прошло 2 месяца с выдачи бана понимаю что это маленький срок но все же осознал вину и обещаю что такое больше точно не повторится. готов пойти на любые условия снятия бана/снижения наказания. Готов даже сделать так: если в первый месяц я нарушу хотя бы одно любое правило можете смело отправлять меня обратно в пермач. К тому же на сервере добавили много нового с момента моего бана очень хотелось бы зайти поиграть. Да и вообще доброград стал частью моей жизни ведь на нем я наигрывал по 10 часов в день, краймил, нашел себе друга (которого после заявки я скорее всего потеряю). И в принципе никогда не думал что смогу получить перманентный бан на сервере за подобное. Всегда думал: что можно нарушить такого чтобы получить пермач, а оказывается вот оно как…
    9. https://imgur.com/a/iPJqJO5
    10. да
  • Пока что нет причин снимать блокировку. Я свяжусь с 1000+7 чтобы посмотреть что ты скидывал и напишу тебе позже в дискорд.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в