3 дня 7 часов 4 минуты
-
- Илья Эдди Лопес
- STEAM_0:0:718959465
- busy_hamster_04017
- Акмат Геракол
- нету
- нет
- 04.07 17:00-17:20
- подошел к парню и дал приказ выкинуть крякер, не наводил ствол чтобы сильно не палиться, несколько раз говорю, после услышанного игнора я ему стреляю в ногу, тот моментально реагирует, замечаю его друга в зз 24/7, его не было вариантов грабить, начинаю бегать и думать что делать, была мысль обыскать, рядом пробегает мой друг спрашивая что за дела, и понял что его друг внутри магазина начал доставать ствол, мне стреляют руку, выбивают ствол, я убегаю к другу который пытался помочь, после друга убивают и я начинаю убегать с пробитой рукой, мне стреляют в голову не дав приказа стоять, я был с голыми руками. У Акмата была пробита нога, оружия у него не было, но за стволом который выпал он резко сорвался и продолжил перестрелку, с момента ситуации прошло достаточно времени, так что на одобренную жалобу не надеюсь.
- в лс проверяющему
- да
-
@guapo В таком случае я не могу рассмотреть жалобу.
- Нет доказательств
- Нарушены условия подачи.
-

-
@парень в жалобе сказано нет надежд, внимательно читай. Почему бы не попробовать? На сервере играете и нагло мгшите. Конечно уже надоест это всё.
-
E eotegborl делает ссылку на эту тему
-
Дарова, взял на рассмотрение
-
@парень в жалобе сказано нет надежд, внимательно читай. Почему бы не попробовать? На сервере играете и нагло мгшите. Конечно уже надоест это всё.
@guapo Поправь меня, если я что-то не так понял.
Вчера ты стрелялся с полицией и умерев, из призрака увидел, как мы взламываем твой кейпад, после чего спешно ливнул, в надежде, что твое хранилище пропадет быстрее, чем мы сумеем его обыскать. И как только ты убедился/тебе сказали твои друзья, что данная стратегия не сработала, потеряв вещи из хранчика, ты, чтобы хоть как-то перекрыть чувство обиды, решил написать жалобу на ситуацию, которая произошла более 3-ех дней назад? -
@guapo Поправь меня, если я что-то не так понял.
Вчера ты стрелялся с полицией и умерев, из призрака увидел, как мы взламываем твой кейпад, после чего спешно ливнул, в надежде, что твое хранилище пропадет быстрее, чем мы сумеем его обыскать. И как только ты убедился/тебе сказали твои друзья, что данная стратегия не сработала, потеряв вещи из хранчика, ты, чтобы хоть как-то перекрыть чувство обиды, решил написать жалобу на ситуацию, которая произошла более 3-ех дней назад?@Осквернитель-тарасов По моим догадкам вы пошли ломать квартиру на Рузвельте после того как перестреляли двух как минимум ментов на Линкольне, походу (в этом я не уверен, или же до этого взломали, тут по логам).
https://www.youtube.com/watch?v=HTGyxcX_pzM (Видео с другой жалобы на вас)
На сервере что вы только делаете это ломаете квартиры, перестреливаетесь, баннихопите по карте, никакого рп взаимодействия у вас нет. У тебя были раньше ролевые имена как Банни Хопкинс, Евгений Пригожин, играем на медиум рп проекте если что, ваши отыгровки подтверждают знание ролевой игры,
в конце видеоматериала приложенном выше, слышно как вы кричите мертвым телам: “Сосать сосать” Максимальный бред который можно было сказать, особенно раненым/мертвым. Даже играя на сервере, вы не пытаетесь скрыть факт что вы метагеймите, молча лутаете храны, участвуете в перестрелках, в которых только лишь оскорбляете своего оппонента, или при наличии народа что-то говорите. Дома у вас стоит полностью выбивающаяся из ролевой атмосферы машина с ракетой из каких-то бочек с надписью "НА ВАШИНГТОН"
-
@Осквернитель-тарасов По моим догадкам вы пошли ломать квартиру на Рузвельте после того как перестреляли двух как минимум ментов на Линкольне, походу (в этом я не уверен, или же до этого взломали, тут по логам).
https://www.youtube.com/watch?v=HTGyxcX_pzM (Видео с другой жалобы на вас)
На сервере что вы только делаете это ломаете квартиры, перестреливаетесь, баннихопите по карте, никакого рп взаимодействия у вас нет. У тебя были раньше ролевые имена как Банни Хопкинс, Евгений Пригожин, играем на медиум рп проекте если что, ваши отыгровки подтверждают знание ролевой игры,
в конце видеоматериала приложенном выше, слышно как вы кричите мертвым телам: “Сосать сосать” Максимальный бред который можно было сказать, особенно раненым/мертвым. Даже играя на сервере, вы не пытаетесь скрыть факт что вы метагеймите, молча лутаете храны, участвуете в перестрелках, в которых только лишь оскорбляете своего оппонента, или при наличии народа что-то говорите. Дома у вас стоит полностью выбивающаяся из ролевой атмосферы машина с ракетой из каких-то бочек с надписью "НА ВАШИНГТОН"
@guapo Нет, квартиру мы взломали ДО перестрелки с полицией.
Смешно слышать про якобы отсутствие нормального взаимодействия, кроме перестрелок от человека, который пошел писать жалобу СРАЗУ же после того как его убила полиция в очередной перестрелке.
По поводу взаимодействия - твое представление о нашей игре весьма далеко от реальности. Тут даже пояснять ничего не хочется. Ты уж не сочти за грубость, но претензия на стиль игры от игрока, чей форумник поголовно состоит из жалоб и заявок на возврат лута, потерянного в перестрелках, выглядит попросту нелепой.Банни Хопкинс действительно имел место быть(правда не понял в чем проблема), чего не скажешь о Пригожине, ведь моего персонажа звали Евгений ПРИЖОГИН, которого я поменял после первого сообщения от ИП, которому он больно напомнил другого более известного человека.
По поводу следующего параграфа не совсем уяснил твою мысль, может быть, когда ты на холодную голову отредактируешь сообщение - станет более понятно, но, в целом, отвечу кратко: не вижу ничего зазорного проявить эмоции после победы, если они не выходят за рамки, конечно же. А насколько именно Я понимаю эти правила - я за них и не выхожу, как некоторые игроки, которые умудряются глумиться над телами, непосредственно передвигая их/бросая с крыши и тому подобное, примеров на самом деле много.
По поводу дома - в нем было аж сразу трое представителей команды, из них минимум двое являлись непосредственно администраторами, у которых не возникло никаких претензий по поводу данной ракеты, собственно, почему она и осталась.
Подводя итог, хочу отметить тот факт, что сквозь всю жалобу веет злобой и ненавистью к нам, (особенно учитывая как ты стараешься притянуть вообще никак не связанные с жалобой ситуации, лишь бы она смотрелась более убедительной) если честно, даже не понимаю почему, ибо взаимодействовали мы с тобой всего дважды, насколько я понимаю. А верить в то, что человек настолько озлоблен на других игроков, из-за того, что его убили и ограбили - я отказываюсь. Все-таки это всего лишь внутриигровые предметы, никак не имеющие отношение к реальности. В игру я захожу расслабиться, чего и тебе советую, не принимай всё так близко к сердцу.
Я закончил, всем добра. -
Доказательства предоставь сюда, @guapo
-
@1000-7 https://youtu.be/6vJ90Qp8r7g Подхожу крича в войс чтобы он выкинул крякер, после игнора стреляю в ногу, выбивают пушку, он с ногой пробитой хватает ее, начинает стрелять, я уже с рукой начинаю убегать, без каких либо команд мне прилетает в голову свинец
-
Предоставь фиксацию, на которой будет слышно твою звуковую дорожку
@guapo -
Раз уж эту жалобу решили расмотреть не смотря на нарушение условий подачи, то оставлю комментарий по поводу своих действий
Я спокойно стоял взламывал кейпад и не обращал на тебя никакого внимания, подумав что ты какой-то рандомный зевака, потому что внятных команд ты мне не давал. После того как я получил выстрел, я понял что твои намерения серьезные и выполнял все твои указания. Мой напарник, стоявший на прикрытии, среагировал на все это и выбил тебе оружие. В это время подбежал твой второй друг, который начал судорожно искать укрытие для того что-бы выхватить ствол. В этом случае от меня требовались молниеносные действия - я подхватил твой пистолет и устранил угрозу в лице твоего друга. В чате мне не написало в какую именно конечность мне попали, да и правила сервера позволяют мне временно не отыгрывать ранения во время перестрелки. После того, как мы скрылись, все ранения были отыграны. -
Раз уж эту жалобу решили расмотреть не смотря на нарушение условий подачи, то оставлю комментарий по поводу своих действий
Я спокойно стоял взламывал кейпад и не обращал на тебя никакого внимания, подумав что ты какой-то рандомный зевака, потому что внятных команд ты мне не давал. После того как я получил выстрел, я понял что твои намерения серьезные и выполнял все твои указания. Мой напарник, стоявший на прикрытии, среагировал на все это и выбил тебе оружие. В это время подбежал твой второй друг, который начал судорожно искать укрытие для того что-бы выхватить ствол. В этом случае от меня требовались молниеносные действия - я подхватил твой пистолет и устранил угрозу в лице твоего друга. В чате мне не написало в какую именно конечность мне попали, да и правила сервера позволяют мне временно не отыгрывать ранения во время перестрелки. После того, как мы скрылись, все ранения были отыграны.@парень Ты пассивный участник перестрелки, тебе нужно было обязательно играть любое ранение, при себе оружия ты не имел, потом заполучил потому что мне выбили, твой друг намеренно стоял в зз, а именно в 24/7 магазинчике на окраине Рузвельта чтобы его не ограбили, тем самым заобузив, и там же достал оружие
-
@guapo Я так понял, видеофиксации с твоим голосом не будет?
-
@1000-7 нету
-
@guapo В таком случае я не могу рассмотреть жалобу.
- Нет доказательств
- Нарушены условия подачи.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда