Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 149 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа не помню
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) 76561198970698838
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)alone_always
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@судный день
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)Garrysmod Screenshot 2026.07.05 - 00.42.07.36.png
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)21.04.2026 23:49:41
    7. Описание ситуации: я зашел на сервер через долгое время после чего попал в терму и начал тоскать человека в наручниках после чего он подал на меня жалобу и я попросил откуп и он попросил каску байкерсую со скрепкой с пака хелоувина и я тильтанул и оскнул сервер и это услышал гл администратор начал разбиратся и спрашивать почему я так сказал ну и я продал машину и все деньги и вещи со скрепкой отдал этому типу мне администратор сказал если хочешь могу тебя разбанить если ты мне напишешь я ему отвтил скорей всего я не буду заходить на сервер так как я забыл имя гл админа но есть админ который меня банил
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) после разблокировки моего аккаунта начну играть как играл раньше я отдал все ресурсы тому человеку откупился от бана
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) есть скрин бана я хочу поговорить с админом который меня банил в дс
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
  • Т.С никак не отреагировал.
    Отклонено.

• @New-User ну бывает тебе в счастье на имба ресы мне не жалко я могу и так их уже купить в новь

• Исправь STEAMID в заявке на корректный формат STEAMID2. Пример: STEAM_0:…

• Т.С никак не отреагировал.
    Отклонено.

• calvinbrauerC calvinbrauer выбрал решение
  • calvinbrauerC calvinbrauer закрывает тему
  • calvinbrauerC calvinbrauer переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ortega Solutions

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    6
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    RanAR15esusR
    Привет, разбираю: Много смысловых ошибок, текст скудно оформлен и некоторые слова повторяются. Алехандро Ортего, президент компании, очень слабо описан. Непонятно кто он и что он, все что нам известно, что он просто занимался консультированием бизнеса, но почему тогда вокруг него собралась целая команда? Чем он такой особенный? Непонятно откуда зародилась фирма, почему она стала расти и развиваться, чем она выделяется среди других. Почему филиал именно в Доброграде если до этого компания базираловась лишь в Европе. В чем смысл открывать первый филиал детективного агентства, в маленьком пригороде детройта. Мало описано про распорядок сотрудников, чем они обязаны заниматься конкретно и какие должности существуют. Текст не отредактирован. Много тавтологий. Нету идеи компании, ощущение, что организация без “скелета”. Все описано слишком сухо и без подробностей. Сложно представить что компания такое и какой у нее фирменный стиль. Все пресно, надо добавлять побольше мелких деталей в повествование. Топик оформлен скудненько. Пока отклонено, следующее предприятия сможешь зарегать не ранее чем через пять дней. по всем вопросам ко мне в дс tleetpeplnaeegubax_71169 либо к objora1
  • Обокрали!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    421 Показы
    DoggeD
    Отклонено! Ты сам виноват, что оставил хранилище в таком месте, так делать не стоит и это запрещено правилами. Место где было хранилище [image: 1752575977945-87348961-0280-40e8-ad6f-bbad4d42ead4-image.png]
  • Разбан/снятие бана.

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    hanssH
    Привет, по поводу того что ты нарушил - https://forum.octothorp.team/post/36807 , все это тут. Прости, мы не сможем снять или снизить твою блокировку. Почему? - Ты получил не такой большой срок блокировки, администратор выдал верный вердикт.
  • играть охота(

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    inquizzyI
    История, о которой невозможно молчать. Опять же, у меня совсем другая информация и она кардинально расходится с тем, что ты пишешь. Какие-то типы тебе закинули вирус, потом у тебя оказались читы в папке и ты зашел на Доброград, а еще и как и что и почему и ааааа. О нет. Всё, отказ, еще одна попытка - последняя. Если там тоже чето не то будет, то всё. Через 2 недели можешь кинуть
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    inquizzyI
    Окей, твой второй шанс начинается прямо сейчас