https://x.com
-
[C00kCocainM0nst3r52] Жалко братишку…
Сегодня Я выхожу С зоны. В тюрьме нету Шлюх и это праблемы
, ебать черных пидарасов не вариант. Передаю Сабалезнования
Это случаем были не фанаты Грепс-Рэпидс? Я бы Их разьебал.
PS -
051 эта вы.
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer -
[@051faymoo] далбаеб говорит с ЗОНЫ выходит ахахах у вас походу ваще в край мозги высохли на вашей гомо улице, переставайте крэк с фентанилом долбить нарики трусливые. вам пезда же, клянусь Мелли

-
[C00kCocainM0nst3r52] к [@051faymoo] Эй ты, гавно. Давай Попиздемся. Один На Один. Ты будешь умолять меня о пощаде, глупый черный. Я задавлю тебя на своем тахо. Мои диски будут Сверкать от твоей крови.
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer -
[@051faymoo] колхозник ебаный, клянусь богом! зачем мне бить те ебало, прежде чем взорвать твою жепу?? подходи на 51 улицу пидар я тя Апну со своего ЙоЙо

-
[C00kCocainM0nst3r52] эй братва Кто нА Свободе, Насрите под Ворота особняка Громова, Заплачу 25 баксов кРиптой.
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer@PenisBoyMaster-IV [N1COT1N3 WALK3R] К [C00kCocainM0nst3r52]
Я СДЕЛАЮ ЭТО МЕРЗАВЕЦ КУКИ ГОТОВЬ ДЕНЬГИ УБЛЮДОК -
[IARndkRWWW69] я помню как этот вигга читал русский репчанский на ломанном русском, помню как он обслюнявил меня икак его насиловал сладкий джим, прощай фрателло. на похороны все в 6 часов в церкви городской будет громко.
-
[@jamesthebaldultras] Вечная память Спенсеру. Сегодня похороны.

[@H4NT3R_SH4RK] Покойся с миром, Спенс. Мы все любили тебя.
-
[@051OSAMA]

-
[@jamesthebaldultras] (упоминает большую часть участников, которые присуствовали на похоронах. Также в кадре светится чернокожий мужчина, постоянно спрашивающий когда будут траурные поминки с едой)
Это прошло
Город содрогнулся я уверен что Спенсер бы хотел поучаствовать в таком же протесте который мы устроили весь город взорвался
пару коповских машин перевернуто парочка коповских рож избито битами

-
[N1COT1N3 WALK3R] С бандой на рАйоНе большая игра

-
[N1COT1N3 WALK3R] ЗАПЛАЧУ 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ТОМУ КТО МЕНЯ ПОЙМАЕТ И ТРАХНЕТ! ПРОБУЙТЕ МАЛЬЧИКИ, НО Я ВООРУЖЕН ;D ;D;D;D;D

-
[@hugebraman] На похоронах стоял один нигга среди толпы белых. Он кричал!.. И отдал свою жизнь за пацанов.

-
[@hugebraman] На похоронах стоял один нигга среди толпы белых. Он кричал!.. И отдал свою жизнь за пацанов.

[@051OSAMA]

-
[@DTMBentley] 95% артистов не новая школа, а детский сад!
-

-
[@051faymoo] как можете заметить по постам про мертвого недо бандита Спенсера - мой отряд не врёт

Кто хочет, может встать в очередь - будете так же скурены, на сэте
#051YM