https://x.com
-
[jamesthebaldultras] Это Джимми. Я живой. Наши оппоненты
отправили киллера который ранил нас
И УБИЛ СПЕНСЕРА. Мой МАЛЬЧИК. Я ЛЮБИЛ ЕГО КАК СЫНА. КТО-ТО ОТПРАВИЛ УБИЙЦУ И ЕГО УБИЛИ. Мы атамстим сука за ЛиМанКуша Ебучая оплата криптовалютой я реально сделаю
Пожалуйста Поднимите Капы и Розы Детройта ФК за нашего Убитого Война. Быть войном жить вечно.

приложено фото где Кэнд имеет полную перебинтованную руку, та же самая рука с которой он получал с мачете в центре города.
#ym90 #RIPMoore #uwontbemissed@Public-Enemy [@YLZoomba] Иба Ти лох Гангстер

-
@Public-Enemy [@YLZoomba] Иба Ти лох Гангстер

@killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет
Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий! -
@killbinl [@jamesthebaldultras] Ты мелкий далбоеб! Я посмотрю на тебя когда в твоей же студии Размажут Мазги Твоему Братишке каторого у тебя нет
Стандартый задрот из Твиттера ВсосущийВечноМогущий!@Public-Enemy [@YLZoomba] Ти Суко гарадская Довалка, я убевал Бля. Приижай на Джефирсон бля Я и типя Ууусукабью нахуй Тваего кореша бля Мертваго внатури.

#YL #JWK -
[@jamesthebaldultras] Деревенщина йобанная! Инцестник с трейлер-парка! Я сабиру всех
и весь Сектор Детройта Мы заставим тебя целовать наши розы на коленях! Скинь мне с какого заезда заехать на твою ибанную деревню!

-
[@jamesthebaldultras] Деревенщина йобанная! Инцестник с трейлер-парка! Я сабиру всех
и весь Сектор Детройта Мы заставим тебя целовать наши розы на коленях! Скинь мне с какого заезда заехать на твою ибанную деревню!

@Public-Enemy [@YLZoomba] Ээ? На сука Сасируй (отправляет свое гео) Падизжай сука Жду ачко!
-
@killbinl [@jamesthebaldultras] Хорошо Пидарас Я собираю Щас Весь сектор Детройта ФК мы подъедем и поставим тебя на колени только попробуй достать пистолет жди нас ночью. Там въезд со стороны помойки XD. Ты живешь на мусорке
-
@killbinl [@jamesthebaldultras] Хорошо Пидарас Я собираю Щас Весь сектор Детройта ФК мы подъедем и поставим тебя на колени только попробуй достать пистолет жди нас ночью. Там въезд со стороны помойки XD. Ты живешь на мусорке
@Public-Enemy [@cliffordsnotjwk] Ээ сука ты бля кого собрался на колени ставить? Это бля нормальный паренек зумба ебать, я его дерьму учил пацан. За код ответишь!

-
[johndiazrivergreatenews] Новая статья на нашем сайте rivernews.com.
Автор: Джон Диаз.
#HOMICIDE #RiverNews #RiverGreate
-
[@DTMBentley] *Делиться небольшим сниппетом одного из треков, секунд на 20
«В Ривер-Грайте лето, но здесь так много снега, я с командой и всех придурков, шлем нахуй смело. Тупой но умный-улица, дерьмо СвэгСизон куриться, слышь ты че сутулишься? Давай расскажи мне за улицы, ага-ага, у тебя на кармане нихуя, что-то в моем бланте крутиться, ДиТиЭм, Янг Мани реально улица.»
-
[@jamesthebaldultras] Вечная память Спенсеру. Сегодня похороны.

-
[C00kCocainM0nst3r52] Жалко братишку…
Сегодня Я выхожу С зоны. В тюрьме нету Шлюх и это праблемы
, ебать черных пидарасов не вариант. Передаю Сабалезнования
Это случаем были не фанаты Грепс-Рэпидс? Я бы Их разьебал.
PS -
051 эта вы.
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer -
[@051faymoo] далбаеб говорит с ЗОНЫ выходит ахахах у вас походу ваще в край мозги высохли на вашей гомо улице, переставайте крэк с фентанилом долбить нарики трусливые. вам пезда же, клянусь Мелли

-
[C00kCocainM0nst3r52] к [@051faymoo] Эй ты, гавно. Давай Попиздемся. Один На Один. Ты будешь умолять меня о пощаде, глупый черный. Я задавлю тебя на своем тахо. Мои диски будут Сверкать от твоей крови.
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer -
[@051faymoo] колхозник ебаный, клянусь богом! зачем мне бить те ебало, прежде чем взорвать твою жепу?? подходи на 51 улицу пидар я тя Апну со своего ЙоЙо

-
[C00kCocainM0nst3r52] эй братва Кто нА Свободе, Насрите под Ворота особняка Громова, Заплачу 25 баксов кРиптой.
#МЕРЗАВЕЦ_КУК #KILL2LIVE #FckBLM #Young_Killer@PenisBoyMaster-IV [N1COT1N3 WALK3R] К [C00kCocainM0nst3r52]
Я СДЕЛАЮ ЭТО МЕРЗАВЕЦ КУКИ ГОТОВЬ ДЕНЬГИ УБЛЮДОК -
[IARndkRWWW69] я помню как этот вигга читал русский репчанский на ломанном русском, помню как он обслюнявил меня икак его насиловал сладкий джим, прощай фрателло. на похороны все в 6 часов в церкви городской будет громко.
-
[@jamesthebaldultras] Вечная память Спенсеру. Сегодня похороны.

[@H4NT3R_SH4RK] Покойся с миром, Спенс. Мы все любили тебя.
-
[@051OSAMA]

-
[@jamesthebaldultras] (упоминает большую часть участников, которые присуствовали на похоронах. Также в кадре светится чернокожий мужчина, постоянно спрашивающий когда будут траурные поминки с едой)
Это прошло
Город содрогнулся я уверен что Спенсер бы хотел поучаствовать в таком же протесте который мы устроили весь город взорвался
пару коповских машин перевернуто парочка коповских рож избито битами

-
[N1COT1N3 WALK3R] С бандой на рАйоНе большая игра