Перейти к содержимому

Жалоба на xenon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 202 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алонзо Барбиери
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:637588164
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)mrkrutpro
    4. Ник участника команды:STEAM_0:1:704297462, Xenon, “Майкл Стэнфилд”
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 30.06.26 20:00-21:17
    6. Описание ситуации: Еду на деке на камеру проезжаю мимо улицы брокстона где раньше был спавн вижу краем глаза что кто-то рисует граффити. Даю разворот и вижу как на угол выбегает девушка Лили Ли (мужику которому нечего делать) даю стоп и начинаю задерживать. Представляюсь что я мол детектив Алонзо Барбиери встаньте лицом к стене для досмотра вы подрозреваетесь в вандализме. Он стоит и пишет ой щас демочку включу подожди. Начинает говорит в чат мол нормально представтесь где значок и тд. Я говорю при мне табельное весит бронежилет с надписью POLICE значок под броником и кепка с POLICE. Он начинает заводить свое мол женщину полицию да ни имеете права. Дал 3 законых требований как считаю правильным, начинаю ломать кольцевать, но после обыска оказалось то что у него IDc в лифчике и еще и пистолет, но балончика нету. Это я поймал не вандала, а рандомного человека который тоже все таки оказался нарушителем закона. Я его сажу все. Этот мужик обиделся за свой ревик накатал жалобу на что админ говорит по демке что я нарушил БЭД коп. Мы разошлись конечно с заявителем, но я считаю то что админ высказал не правильный вердикт и у меня нету нарушений. Лили Ли если хочешь заливай демку.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да
  • Отозвано

• Привет. Вынес я такой вердикт больше на основании твоего необоснованного удара дубинкой, хоть игрок не сопротивлялся, плюсом ты обыскал девушку без вызова женщины офицера, но это более смахивает за IC нарушение, чем за ООС, хоть ты это никак и не обыграл. Слово за проверяющим

• Привет. Вынес я такой вердикт больше на основании твоего необоснованного удара дубинкой, хоть игрок не сопротивлялся, плюсом ты обыскал девушку без вызова женщины офицера, но это более смахивает за IC нарушение, чем за ООС, хоть ты это никак и не обыграл. Слово за проверяющим

@xenon По поводу дубинки на демке было как мы спорим. Я отыграл первее что ее убрал перед тем как ударить. Удар произашел из-за нажатия на ентр когда отписывал другую отыгровку так-что вот так.

• @Dogge Закрой плиз не вижу смысла

• Отозвано

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    180 Показы
    A9518437927A
    Привет Администратор вызвал тебя на проверку, соответственно ты должен выполнять все, что он говорит в пределах разумного. Он расценил твое НЕТ как отказ от проверки. Следовательно за это и была выдана блокировка. Нарушений со стороны администратора не вижу, отклонено.
  • Жалоба на xenon

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    262 Показы
    DoggeD
    Привет @Lorexy Логи как раз таки являются основным доказательством в отсутствии демонстрации экрана и Администрация вправе судить по ним. В случае если бы ты хотел апеллировать свои нарушения, стоило прикрепить демонстрацию в эту жалобу. По логам ты именно что начал доставать оружие на оружие. Log report generated 29 May, 21:17:29 [26 May, 23:57:58] Сергей Данилов (STEAM_0:0:586628234, Местный) aimed at Олег Сарайвини (STEAM_0:0:560387283, Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [26 May, 23:57:58] Олег Сарайвини (STEAM_0:0:560387283, Старший токарь) used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини (STEAM_0:0:560387283)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:586628234, STEAM_0:0:560387283 Итог: Отклонено, нарушений в действиях администратора не вижу.
  • Жалоба

12
    3
    -3 Лайки
    12 Сообщений
    881 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @matto90! Рассмотрев ситуацию с задержанием можно сказать, что оснований у помощника было более, чем достаточно, сама остановка началась после того, как машина, в которой ты находился, попала под ориентировку. Помощник выбрал тюремный срок и это его право, а вот в ответ услышал маты и агрессию, что никак не красит персонажа и только усугубляет ситуацию, что касается стиля общения помощника - да, он позволил себе немного вольностей в образе, но это все было в рамках ролевого взаимодействия, в конце концов, у админов и помощников не меньше, а даже больше ответственности, поэтому, если и проявляется где-то строгость, то это не из-за личного отношения, а из-за должности. Если затрагивать общение в неролевых чатах со стороны @абырвалг, то за это с ним будет проведен разговор Вердикт: Отклонено
  • жалоба

10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    824 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.