Перейти к содержимому

Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
22 16 734 1
  • Не-а.

Скандалы, ссоры с участниками команды. Про бэкграунд я молчу; вечные бифы с игроками и командой, оскорбления и токсичное поведение. Грубо говоря: отвратительная ролевая игра и абсолютное её непонимание на Доброграде. Невозможность ужиться в комьюнити и недавний бан перекрывает тебе дорогу в ролевую команду. Ты не уживешься в нашей команде с нашими игроками и членами команды.

@strashilka Знаешь, а наверное ты прав. За столько времени игры на сервере я возможно просто потерял интерес ко всему происходящему и захожу разве что поиграть с немногими людьми и просто пообщаться на различные темы чем что-то отыгрывать и пытаться кому-то угодить, особенно тем кому свойственно осуждение и лицемерие.

@команда-модерации Прошу закрыть данную тему, я сделал то, что хотел.

• отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    15 Лайки
    5 Сообщений
    762 Показы
    dimomaD
    одобрено
  • Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    StydentS
    @Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    411 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено
  • Нету там НПИЗК

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    277 Показы
    1000+71
    Привет, ответ от администратора ниже. Причин для снятия наказания нету. Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца. Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.
  • Заявка на разбан

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    482 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.