Перейти к содержимому

Ролевой ассистент

Не решенные В ролевые редакторы
11 8 94 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей. Аластор Рорк, Октавия Циммер, Франческа Торрегросса.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твой Discord в формате Name. _neon_rider
    4. Твой возраст (минимум 15 лет). 29
    5. Количество часов, наигранных на Доброграде. 3092.
    6. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.). Ранее я не был ещё ролевым редактором, квенты не разбирал в целом но умею анализировать истории и переходящие моменты выявляя несостыковки и нелогичности.
    7. Ссылки на твои одобренные темы. Пока что никаких тем не создавал.
    8. Были ли нарушения, если да, то какие? За долгое время у меня на сколько я знаю не было ни единого бана за нарушения правил, за исключением ситуации где у меня произошел конфликт со старшей администрацией из-за которого я жалею, что всё закончилось не самым лучшим образом. Причину озвучивать не стану, так как это знать нужно далеко не всем.
    9. Что ты понимаешь под понятием квенты? Это не только психологическая биография персонажа, но и полноценная история его жизни, которая описывает процесс по которому она движется и обьясняет мотив почему этот персонаж стал таким в итоговом плане.
    10. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Это площадка или события в вымышленном или текущем мире где каждый игрок берет на себя роль конкретного персонажа и выполняет условия содержащиеся в истории и повествовании этого мира.
    11. Почему ты хочешь стать ролевым редактором и почему мы должны взять именно тебя? Я считаю, что играл на сервере достаточно времени и знал достаточно людей, которые оценивали мой уровень игры и способность к ролевой игре. Ранее будучи администратором, я слишком поздно понял, что путь по которому я прошел совсем не правильный и закончилось это тем, что я не очень хорошим образом покинул команду и поссорился с одним из старших админов о чем я искренне сожалею и извинился перед ним. Ролевая игра для меня более интересна чем работа админом, ведь по сути здесь я буду разбираться в вопросах, которые по большей части касаються именно этих рамок, а не общих правил сервера, что отнимает уйму времени и практически исключает возможность играть РП.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? DPD, DMC, Alpha Security, DFD.
    13. Твой опыт на других ролевых проектах? Не играл ни на каких ролевых проектах за пределами GM, в основном играл ранее на РП проектах с полным погружением в ролевую игру с отсутствием голосового чата, таких как HL2RP. Есть несколько квент на персонажей из этой вселенной, но они вряд-ли будут здесь интересными кому-то.
  • Чертас два чтобы он был в команде хоть на любой роли.

• Чертас два чтобы он был в команде хоть на любой роли.

@zheltoniya А ты кто?

• @zheltoniya А ты кто?

@Ne-nRᎥder я игрок, который недоволен как ты скандально отсидел свою админку.

• не дай бог.

• за

• Ни разборов, ни одобренных тем в ролевом разделе(кроме радиостанции), ещё и недавние события с твоим уходом из дипиди и команды. Кроме этого у тебя в целом ролевая игра, ну, бля я лично видел как ты за своего перса аластор рорк приезжал на район к банде и качал там права в стиле “не мусорьте тут, я следящий за этим районом.” И это лишь один из примеров.
    Конечно же за.

• ad08be907764d2f0b01c5f0ef586dc7e.jpg

Не надо.

• Ни разборов, ни одобренных тем в ролевом разделе(кроме радиостанции), ещё и недавние события с твоим уходом из дипиди и команды. Кроме этого у тебя в целом ролевая игра, ну, бля я лично видел как ты за своего перса аластор рорк приезжал на район к банде и качал там права в стиле “не мусорьте тут, я следящий за этим районом.” И это лишь один из примеров.
    Конечно же за.

@gtanatural Не спорю, я ещё не писал здесь никаких тем и мне их не одобряли может это и к лучшему поскольку игрокам может нравиться. Идеализируя ДПД ты доказываешь то, что ты никогда там не был по этому я не буду ничего обьяснять, просто обидно когда на кикнутых игроков вешают своеобразное “клеймо позора” забыв о том, что это просто серверная фракция ничем не отличающаяся от других. Не понимаю почему ДПД до сих пор считают чем-то вроде “счастливого билета” и это считают престижом, грубо выражаясь это уже какой-то фракционный расизм.

И на последок, если хочешь осуждать то начни в первую очередь с себя, идеальных людей нет.

• Враг моего врага? @MakSimKaa

• donald trump pls save me 😖 🙏
    отказано, против.