Перейти к содержимому

Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
22 16 734 1
  • Не-а.

Скандалы, ссоры с участниками команды. Про бэкграунд я молчу; вечные бифы с игроками и командой, оскорбления и токсичное поведение. Грубо говоря: отвратительная ролевая игра и абсолютное её непонимание на Доброграде. Невозможность ужиться в комьюнити и недавний бан перекрывает тебе дорогу в ролевую команду. Ты не уживешься в нашей команде с нашими игроками и членами команды.

@strashilka Знаешь, а наверное ты прав. За столько времени игры на сервере я возможно просто потерял интерес ко всему происходящему и захожу разве что поиграть с немногими людьми и просто пообщаться на различные темы чем что-то отыгрывать и пытаться кому-то угодить, особенно тем кому свойственно осуждение и лицемерие.

@команда-модерации Прошу закрыть данную тему, я сделал то, что хотел.

• отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Ролевой ассистент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    DoggeD
    Отклонено коллегиальным решением ролевой редакции.
  • В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    15 Лайки
    5 Сообщений
    762 Показы
    dimomaD
    одобрено
  • Заявка на Ролевого Ассистента.

56
    28 Лайки
    56 Сообщений
    4k Показы
    dimomaD
    Отклонено. Токсичность и взгляды, которые не подходят нашей команде
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    497 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Следующую заявку можешь оставить минимум через 14 дней с момента вынесения вердикта.
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]