Угон машины когда полицаев нема..
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: pelmen_vs, Яннис Дарман
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:804514528
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): pelmen_vs
- Имя персонажа нарушителя: Шон Скотт
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): Гарри Гудини - айди нема
- Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12:30±
- Описание ситуации: Владею баром на Франклин 2. Приехали на озеро с другом порыбачить. Через время слышим сигналку - оборачиваемся и видим как тип угоняет тачку. После списались в ПМ, где я и выяснил его имя, и он сказал, что пригонит тачку обратно, но спёр ремкомплект из багажника. Так случилось, что я вытел и после вернулся на озеро, где стояла моя «Хантли» — пустая. После я заметил, что на сервере в тот момент присутствовал только один офицер полиции. Хотел предложить откатить ситуацию, но Шон уже ливнул, не отписав RP PM.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да
-
Просмотрев логи я готов сказать следующее.
У игрока Шон Скотт (STEAM_0:1:117174064) выявлены нарушения таких пунктов правил, как НПИЗК и LeaveRP.
- НПИЗК - игроку не следовало взламывать машину, когда на смене был 1 полицейский.
- LeaveRP - игрок действительно вышел из игры не отписав рп-пм.
Вышесказанное подтверждается логами:
Log report generated 26 Jun, 15:22:35 [26 Jun, 12:34:35] Шон Скотт (STEAM_0:1:117174064, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 1. Pins: 5 [26 Jun, 12:44:43] Player disconnected: Шон Скотт (STEAM_0:1:117174064, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:117174064Итог - игрок получит временную блокировку. Жалоба получает статус одобрено.
-
Привет, @Pelmen_Vs ! Беру на рассмотрение
-
Просмотрев логи я готов сказать следующее.
У игрока Шон Скотт (STEAM_0:1:117174064) выявлены нарушения таких пунктов правил, как НПИЗК и LeaveRP.
- НПИЗК - игроку не следовало взламывать машину, когда на смене был 1 полицейский.
- LeaveRP - игрок действительно вышел из игры не отписав рп-пм.
Вышесказанное подтверждается логами:
Log report generated 26 Jun, 15:22:35 [26 Jun, 12:34:35] Шон Скотт (STEAM_0:1:117174064, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 1. Pins: 5 [26 Jun, 12:44:43] Player disconnected: Шон Скотт (STEAM_0:1:117174064, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:117174064Итог - игрок получит временную блокировку. Жалоба получает статус одобрено.
-
X xenon выбрал решение
-
X xenon закрывает тему
-
X xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда