Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 191 1

Похожие темы

• был бы я человеком.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    309 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltoniya жалоба отклонена, нарушений со стороны ИП нет. Устранил нарушение в рамках правил, на что имел полное право. Это, наверное, куда лучше, чем получить бан/вотч за нарушение подобного правила. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • на разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    345 Показы
    StydentS
    Пользователь @червяк-джим написал в на разбан: в правилах ничего не написано о такой запрещенной роли, и так как я идеально знаю правила - воспользовался этим, далее мне выдают наказание за прецедент, хотя это вполне смотрится логично в наших реалиях Если ты нашёл пробел или недосказанность стоит уточнить этот момент у администрации. Самостоятельно е решение в данной ситуации тебя и погубило. Отклоненено.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    496 Показы
    hanssH
    поговорили с парнем в дс-е, выдали разбан с условиями.
  • разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    366 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Ты получил подобное наказание из-за активного на тот момент вотча, плюсом ты общался со мной в аз с агрессией. Наказание соразмерно твоим нарушениям.