Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 144 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Элвис Джонсон (ник стима GiperNinja)
    2. Твой SteamID : STEAM_0:0:463904276
    3. Твои контакты для связи : дискорд: 228777666
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: @kaban_son
    5. Вид наказания : b92692ce-c950-48cc-843d-629f623ea85a-image.png
    6. Дата и время произошедшего : 07.05.2025 - 16:24:06
    7. Описание ситуации : Шел домой ( я не знал о проишествие ) поднимаюсь, вижу полицейских ( я их знаю мы с ним в одной квартире живем ) после никто мне ничего не говорит. Я захожу в дом вижу человека с автоматом ( с юмпом ) он не смотрит на меня, а смотрит на челов которые лежали на коленях. После заходит полицейский и говорит руки вверх это полиция. Он реско поворачивается и начинает стрелять. В меня не попал, а офицер выбил ему оружие из рук. После его повязали и увязли. У меня в дому осталась его одежда. Ее никто не брал и я положил ее в инвентарь ( а чт еще с предметом делать, выкинуть в окно ?). Потом сажусь от шока и тупо жду ментов. (я не знал что было в коробке. )
    8. Причины для снятия наказания : Решение администрации было выдвинуто без полного разбирательства произошедшей ситуации
    9. Доказательства : https://youtu.be/Jm1fTX5TrtA
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания: Да
  • Как я и говорил тебе ранее, ожидать ответа следует в уже существующей заявке. Буду вынужден временно ограничить тебе доступ к форуму за флуд заявками.

https://forum.octothorp.team/topic/6381/разбаню

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    445 Показы
    Jorji VonelJ
    @bahek ну чтож, разбор самой жалобы: Пользователь @bahek написал в НППЗИК + PG + Обман администрации + игра ради лута: грабят (в дневное время) Вы может удивитесь, но по правилу 20.1 сказано следующие: “Чтобы совершить преступление, необязательно скрывать личность или подбирать время суток” Игрока подняли без отыгровки, игрок вернулся на ситуацию, игрок нарушил правило NLR Log report generated 29 Mar, 2:26:45 #221176545 [22 Mar, 20:34:48] Коул Палмер (STEAM_0:1:179663530) (inventory) is near death by Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:179663530, STEAM_0:0:430135739 Коул не отыграл ранения Вот оно значит как двояко, один не отыграл ранения, а другой пошёл добивать его, находясь в критическом состоянии. Как-то двояко, вы не считаете? А что говорит правило, а в правиле о PG сказано: “После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей” На разборке он начал врать администратору Врал, не врал - прежде всего решает администратор, а не вы. Если администратор не увидел вранья - значит его и не было. Помимо этого, ситуацию разрешается продолжить, если она была начата в желтой/красной зоне + с вашей стороны было нарушение PG. Теперь вердикт: В жалобе отказано. Так как администратор при разборе, к сожалению, не увидел нарушения в виде NLR, я, как проверяющий жалобы, не могу пройти мимо Трой Грэйвис (STEAM_0:0:430135739) и не выдать ему вотч за нарушение NLR . Иных нарушений, кроме как механ поднятия - я не вижу. Если есть вопросы - задавайте, после закрою жалобу.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Заявка на снятие разбана

4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    5555
    ответа в дискорд так и не поступило, закрыто.
  • Разбан (Не моя)

10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    554 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Жалоба на Time to Coffee

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    666 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Помимо того, что вы сами спалились на жалобе (фоновый голос, всегда рядом с нами), вы еще пытались ввести в заблуждение администратора. Согласен, вина админа есть, но только в написании причины блокировки. Правильная причина твоей блокировки: НОПС (попытка ввести в заблуждение администратора) + MG. С админом будет проведена беседа, причины будет указывать в следующий раз правильно.