Перейти к содержимому

Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 208 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не известно
    5. Описание ситуации: По моему времени была ночь, я сидел и занимался важными делами, решил зайти в discord и вижу как с моего акаунта присылается ссылка на обман сайт, и потом вижу что мне дали блокировку на сервере доброграда
    6. Причина для снятия наказания: Я осознал что не надо переходить на неизвестные ссылки, я поменял пароль, почту, и поставил Двухфакторная аутентификацию.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• за что.....разбаньте!!!(discord,forum)

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    117 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @дима-феофилов Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Аккаунт в дискорде будет разблокирован, я перепутал твой айди с спамером, который одновременно с тобой написал мне в ЛС. По поводу форума — да, это блокировка. На первый раз сниму ее, но в следующий раз думай, что пишешь.
  • откат2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище, исходя из лог-репорта администратора!
  • Отсутствие чувства страха или полная беспардонность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    446 Показы
    ForzaF
    @pveshka Привет! Просмотрев твою демонстрацию готов вынести вердикт! Итак: Джейк Салливан - нарушений не имеет. Ты же (Джонатан Кэнвуди), имеешь нарушение “Механ” - достав тайзер за профессию детектива в гражданской форме. Не следовало этого делать. Почитай правила и так же справки к ним - [image: image.png?ex=6758441f&is=6756f29f&hm=fa8c81bef99a3e08962a1cae7e27c0cc5cbe0d3eb1819d2b32ef3ffc620469db&] За нарушение ты получишь вотчлист.
  • 7 эмодзи скелетика (Discord)

3
    9 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    kustikK
    Ладно, я реально перестарался, уже вся модерация намекнула, что по итогу clown это я… Снял наказание, прости + сорянчик.
  • Разблокировка Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    kustikK
    Отклонено Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.