Перейти к содержимому

Discord для меня не безопасный

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 400 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Не известно
    5. Описание ситуации: По моему времени была ночь, я сидел и занимался важными делами, решил зайти в discord и вижу как с моего акаунта присылается ссылка на обман сайт, и потом вижу что мне дали блокировку на сервере доброграда
    6. Причина для снятия наказания: Я осознал что не надо переходить на неизвестные ссылки, я поменял пароль, почту, и поставил Двухфакторная аутентификацию.
  • Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• на админку, наверн.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    30
    13 Лайки
    30 Сообщений
    2k Показы
    MrTheProM
    Принят, но на ИП!
  • Парень пару раз забегает в каморку когда на него направлен ствол!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    394 Показы
    duck17ㅤD
    @Archy, привет, всё увидел по логам. На парня целились несколько раз, после чего он куда-то “пропадал”, глупо, когда на тебя целятся, куда-то прятаться и отбегать, ведь у пули скорость полёта куда быстрее, чем реакция у 95 процентов всех людей на Земле. Log report generated 8 Feb, 11:57:04 [4 Feb, 0:19:28] Уилл Роджерс (Гражданин) aimed at Дэвид Смит (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 0:19:28] Дэвид Смит (Гражданин) was hurt: 19HP in by Уилл Роджерс (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 0:19:36] Дэвид Смит (Гражданин) used [1xGlock 17] from Дэвид Смит's Куртка [4 Feb, 0:19:42] Дэвид Смит (Гражданин) became a ragdoll [4 Feb, 0:19:42] Дэвид Смит (Гражданин) (inventory) is near death by Уилл Роджерс (Гражданин) with Glock 17. Police online: 6 [4 Feb, 1:32:34] Вильям Дэвидсон (Местный) aimed at Дэвид Смит (Гражданин) with UMP45. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:1:151730164, STEAM_0:0:57393818 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Парень получит вотчлист за ПГ.
  • Заявка на снятие наказание ( Discord )

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    I'm S.R.T.I
    Интересно, конечно, что ты хочешь иметь доступ к дискорду каналу для общения, обещая не нарушать правила, и при этом на форуме тут же получил наказание за токсичность. Отказано.
  • Метагейминг возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    571 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище Вадима Вельмисева вещи!
  • 7 эмодзи скелетика (Discord)

3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    kustikK
    Ладно, я реально перестарался, уже вся модерация намекнула, что по итогу clown это я… Снял наказание, прости + сорянчик.