Отклонено.
Разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
В твоей заявке должны быть предоставлены:
- Сергей Калашников
- STEAM_0:1:540160221
- GunsOMG (GunsOMG#2324)
- админ под псевдонимом “Is Gorgon что-то там”
- Просто лив написал
- не знаю
- Я спалил, что у типа маники в магазине и настучал на него муникам. Они приехали и скрутили бедолагу, после, этого этот чел начал мне строчить в пм и угрожать. Я подождал 10-15 минут и написал ему, что если ничего так и будет происходить, то я уже собираюсь ливать ( я зашел просто впн потестить ). У меня в реал лайфе началась экстремальная ситуация и мне нужно было уже ливать, я в последний раз написал, что если хуй на ны эту жалобу не берут, то я ливаю из-за накалившейся обстановки, а он вместо того, чтобы понять меня и выслушать ответил какую-то предвзятую хуйню и я ливнул. Сегодня в 20:00 по Киеву попытался зайти на сервер, а я в бане.
- Я задумал организовать очень хороший рп-ивентик. Уже потратил две недели на организацию: Построил очень большой завод, сделал рекламу, закупил вещи для игры. В чём суть: Я буду вербовать людей через рекламу, прикрываясь простым работодателем и прорабом и буду с моими рабочими печатать деньги и отмывать их продажей одежды, я придумал комплексную систему по которой мы будем работать. Думаю играть сразу с 10+ игроков и взаимодействовать с еще большем числом. Еще одна причина снять с меня бан - это потому что я очень старый игрок и тупые шуталки не делаю, также у меня уже больше года, а может и 2 не было банов
- Логи можете глянуть
- Так точно.
-
Выдам разбан, в следующий раз напиши прямо почему тебе ливать надо, а не так как ты писал.
-
-
-