Заявка на игрового мастера
-
- https://steamcommunity.com/profiles/76561199563605615/
- niko_26_
- STEAM_0:1:801669943
- 16
- Да
- МСК
- Альваро Диаз, Марк Малкер

- Я бы хотел стать игровым мастером для того чтоб игрокам было прикольно побывать в прикольных рп ситуациях и чтобы разнообразить игру.
- 6
- Ролевая игра или же RP это такой термин в в котором сказано то что в игре каждый участник или игрок должен отыгрывать свою роль и создвавая разные роелвые ситуации
- Я продвигался на позитиве с начала первые 50 часов на дбг пытался разобраться во всем в механики и т.д. А остальное время я работал в полиции, управлял в бизнесе, а так же был в крминиальном формирование латинцев.
- Ивент-это ситуации или мероприятие в которая привлекает участников или других игроков, в ивенте показывается в основном взаимодействие со всем.
- У меня проблема я весь гарис мод чистил дубликатов не осталось, но я большую часть обустраивал дома и делал зоны отдыха, есть только один скрин из архива

- Я бы хотел сделать инвенты по типу пропажи человека или убийство человека с раскрытым желом для детективов или ЧС где могут поучаствовать все игроки.
- Нет, нету опыта.
- Я бы кикнул человека за нарушение атмосферы инвента, чтобы не портить атмосферу других игроков.
- Из слабых сторон у меня только строительство, но я могу обучатся и учится новому.
- Обычна мне нравится локация на антонио где хорошая атмосфера или же локация леса или локация которая находится за городом .
- За счет реакции игрков и самой атмосферы
-
отклонено
-
Если что могу сделать на быструю руку дубликаты для 14 пункта
-
Ты на деке себя на деке отыгрываешь максимально незаконно послушно (врываешься в дома без повода, а если он и был то уже не актуален; банально светишь в глаза фонариком в плотную, чоб чел ослеп?).
Очень сомнительная кандидатура, а на условной жалобе будет врать в свою пользу, не рассказывая полностью ситуацию. Также твои дубликаты какие то скудные, такое может построить считай каждый третий.
Сомнительно. -
отклонено
-
M mh выбрал решение
-
M mh закрывает тему
-
M mh переместил эту тему из В игровые мастера