Перейти к содержимому

Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 82 1
    1. https://steamcommunity.com/profiles/76561199563605615/
    2. niko_26_
    3. STEAM_0:1:801669943
    4. 16
    5. Да
    6. МСК
    7. Альваро Диаз, Марк Малкер
    8. 7541e1b5-34bb-4ad8-b747-8b5ab1db71b3-4000_61.jpg
    9. Я бы хотел стать игровым мастером для того чтоб игрокам было прикольно побывать в прикольных рп ситуациях и чтобы разнообразить игру.
    10. 6
    11. Ролевая игра или же RP это такой термин в в котором сказано то что в игре каждый участник или игрок должен отыгрывать свою роль и создвавая разные роелвые ситуации
    12. Я продвигался на позитиве с начала первые 50 часов на дбг пытался разобраться во всем в механики и т.д. А остальное время я работал в полиции, управлял в бизнесе, а так же был в крминиальном формирование латинцев.
    13. Ивент-это ситуации или мероприятие в которая привлекает участников или других игроков, в ивенте показывается в основном взаимодействие со всем.
    14. У меня проблема я весь гарис мод чистил дубликатов не осталось, но я большую часть обустраивал дома и делал зоны отдыха, есть только один скрин из архива b320521f-c225-495c-9bff-c404074d5ca6-209D29~1.JPG
    15. Я бы хотел сделать инвенты по типу пропажи человека или убийство человека с раскрытым желом для детективов или ЧС где могут поучаствовать все игроки.
    16. Нет, нету опыта.
    17. Я бы кикнул человека за нарушение атмосферы инвента, чтобы не портить атмосферу других игроков.
    18. Из слабых сторон у меня только строительство, но я могу обучатся и учится новому.
    19. Обычна мне нравится локация на антонио где хорошая атмосфера или же локация леса или локация которая находится за городом .
    20. За счет реакции игрков и самой атмосферы
  • отклонено

• Если что могу сделать на быструю руку дубликаты для 14 пункта

• Ты на деке себя на деке отыгрываешь максимально незаконно послушно (врываешься в дома без повода, а если он и был то уже не актуален; банально светишь в глаза фонариком в плотную, чоб чел ослеп?).
    Очень сомнительная кандидатура, а на условной жалобе будет врать в свою пользу, не рассказывая полностью ситуацию. Также твои дубликаты какие то скудные, такое может построить считай каждый третий.
    Сомнительно.

• отклонено

• mhM mh выбрал решение
  • mhM mh закрывает тему
  • mhM mh переместил эту тему из В игровые мастера