Заявка на разбан
-
- cideM , Ричи РАЙТ
- STEAM_0:0:601460790
- medic22881
- @AlexsanDOOR
- permban
- 2023г
- Я получил перманентный бан примерно три года назад, и на тот момент мне было всего одиннадцать лет. Мой профиль тогда был скрыт, потому что уровень аккаунта оставался нулевым, а из платных игр у меня имелся только GMOD, который я купил со скидкой. В то время проект Доброград был для меня чем‑то совершенно новым, ведь до этого я играл на других Darkrp серверах, где чаще всего сталкивался либо с бессмысленными РДМерами, либо с наказаниями за правила, о которых я попросту не имел понятия.
Теперь ближе к самому случаю. Я играл вместе со своим другом, который, как выяснилось позже, использовал софт. По его словам, его разбанили уже через месяц, но, к сожалению, все контакты с ним я потерял и сейчас не могу ни подтвердить, ни опровергнуть мою историю. В тот день я стоял в афк с собранными ресурсами, и внезапно меня кикнуло с сервера. На тот момент я успел наиграть на проекте всего около шестидесяти часов. Я попытался зайти обратно, и сразу после входа меня телепортировал к себе администратор и задал всего один вопрос: «Обход?» Тогда я даже не понимал, что означает это слово, и подумал, что в момент моего вылета администратор решил заблокировать меня, но из за того что меня кикнуло он не смог.
Я начал неуклюже оправдываться, бормоча что‑то вроде того, что “там система кикнула и тд”, хотя на самом деле сам не до конца понимал, что произошло. Мне кажется, администратор сделал вывод, что бан всё же был вынесен и я пытаюсь его обойти, и в итоге я остался с вечной блокировкой, которая действует и по сей день. За все эти три года я уже пять, а может, и семь раз подавал заявки на разбан, но ни одна из них не привела к результату, и до сих пор я так и остаюсь заблокированным без возможности войти. Так же администратор не обратил внимание даже на мой детский голос. Также не понимаю за что меня просят проявить активность, я списался с двумя людьми тоже которые были в пермаментном бане, и одного разбанили даже без активности. - Главная причина, по которой я прошу пересмотреть бан, - это колоссальная разница между тем, кем я был тогда, и тем, кто я сейчас. Три года назад мне было 11 лет. Я не понимал половины правил, не знал терминов вроде “обход”, действовал по наитию и паниковал при общении с администрацией. Мои оправдания были корявыми не потому, что я врал, а потому, что я реально не соображал, что происходит, и просто испугался. Сейчас мне уже четырнадцать лет, и я прекрасно осознаю, что такое ответственность за свои действия на сервере.
-
- Да.
-
Прошу все прочитать и понять, готов на все условия