Перейти к содержимому

амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 323 1
    1. шон хилл
    2. STEAM_0:1:572225163
    3. kylehk3gs
    4. Dopl
    5. перманентный запрет на игру за криминала
    6. 21:17:54 26.04.2026
    7. произошла ситуация с перестрелкой за рузвельтом-линкольном, в ходе которой, меня телепортировали в аз просто так. и после 30 секунд нахождения в админзоне произошел ретурн, после которого я сдох от двух ментов впереди стоящих себя, т.к. они увидели меня с оружием. я хотел спрятаться от ментов, а не стреляться с ними, но этого мне не дали сделать из-за телепорта. но меня всё же подняли, и я смог смотаться, обманув мента, то что я в данной ситуации - жертва. далее пошла разборка за нарушения правила FreeKill, которая никак не относилась к нарушению NonRP(Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках). во время этой разборки влетает данный администратор и решает всем выдать перманентный запрет за игру ради шутинга.
    8. в то время моя игра на сервере не была построена на создании систематически бессмысленных перестрелок. также полиция на той ситуации никак не была спровоцирована на перестрелку, или что-то в этом духе. заходил на проект очень редко, но не с целью постреляться, а заняться криминалом, который не нацелен на шутинг. хотелось бы получить снятие наказания, согласен на условия
    9. https://forum.octothorp.team/topic/12148/перма-запрет
    10. да
  • Снял запрет с условиями от @A9518437927

• Привет! Могу снять запрет на крайм, но с некоторыми условиями. Напиши мне в ЛС в течении следующих суток (dzhinaise)

• Привет! Могу снять запрет на крайм, но с некоторыми условиями. Напиши мне в ЛС в течении следующих суток (dzhinaise)

@Tweedlex отправил запрос дружбы

• Снял запрет с условиями от @A9518437927

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет, @Salat! Внимательно ознакомившись с жалобой, логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно посмотрим на нарушения. Итак, что конечно сразу бросается в глаза, и собственно в чем суть жалобы - FreeKill от Бенджамина. Нужно было убедится что нарушитель достает оружие, прежде чем самому применять его. Log report generated 15 Oct, 20:11:45 #205915205 [14 Oct, 18:16:32] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Механик, Руки) was hurt: 19HP in by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #205915207 [14 Oct, 18:16:32] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Механик, Руки) (inventory) is near death by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:512419097 Также подмечу, что со стороны Лоренто(STEAM_0:1:218171058) увидел PG, но он вряд ли успел бы что то отыграть, так что ограничусь простым замечанием. Вердикт! По итогу разбирательств жалоба получает статус одобрено! Ну и конечно, не забываем про взыскания! Ввиду активного вотчлиста на сервере, а также наигранных часов, Бенджамин получает 15 дней блокировки.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    240 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.
  • В ГМы.

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    1k Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку в команду игровых мастеров
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    696 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)