Перейти к содержимому

амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 272 1
    1. шон хилл
    2. STEAM_0:1:572225163
    3. kylehk3gs
    4. Dopl
    5. перманентный запрет на игру за криминала
    6. 21:17:54 26.04.2026
    7. произошла ситуация с перестрелкой за рузвельтом-линкольном, в ходе которой, меня телепортировали в аз просто так. и после 30 секунд нахождения в админзоне произошел ретурн, после которого я сдох от двух ментов впереди стоящих себя, т.к. они увидели меня с оружием. я хотел спрятаться от ментов, а не стреляться с ними, но этого мне не дали сделать из-за телепорта. но меня всё же подняли, и я смог смотаться, обманув мента, то что я в данной ситуации - жертва. далее пошла разборка за нарушения правила FreeKill, которая никак не относилась к нарушению NonRP(Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках). во время этой разборки влетает данный администратор и решает всем выдать перманентный запрет за игру ради шутинга.
    8. в то время моя игра на сервере не была построена на создании систематически бессмысленных перестрелок. также полиция на той ситуации никак не была спровоцирована на перестрелку, или что-то в этом духе. заходил на проект очень редко, но не с целью постреляться, а заняться криминалом, который не нацелен на шутинг. хотелось бы получить снятие наказания, согласен на условия
    9. https://forum.octothorp.team/topic/12148/перма-запрет
    10. да
  • Снял запрет с условиями от @A9518437927

• Привет! Могу снять запрет на крайм, но с некоторыми условиями. Напиши мне в ЛС в течении следующих суток (dzhinaise)

• Привет! Могу снять запрет на крайм, но с некоторыми условиями. Напиши мне в ЛС в течении следующих суток (dzhinaise)

@Tweedlex отправил запрос дружбы

• Снял запрет с условиями от @A9518437927

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    WiseGenieW
    Одобрено с условиями
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    343 Показы
    A9518437927A
    отклонено
  • Чудо в каске | FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    Разобрана в игре.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    370 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, в следующий раз напиши прямо почему тебе ливать надо, а не так как ты писал.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -17 Лайки
    7 Сообщений
    921 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.